Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зато сэкономила 25 рублей))я так была близка к удобствам) ))
Зато сэкономила 25 рублей))я так была близка к удобствам) ))
Зато сэкономила 25 рублей))
О, дааа!)))Какое беззаботное время было..))
Серьезно?) Ты же случайно в свой роддом попала, или экстренные роды тоже платные?Эм, ничего я не сэкономила) )
Там есть еще и душ с туалетом. Он рассчитан на 2 палаты (т.е. на 4-х рожениц). Но нас было только двое: я и соседка через стенку). Июль был жарким, и я бегала в душ каждые 10 минут (до родов), ночью выходила спать на прохладный кожаный диван в холле))Раковины в палате нет, пеленалки в палате нет, кровати с сеткой в кач-ве дна, то есть с ребенком на кровати лежать было нельзя, ложишься и проваливаешься
В кюветах)Только не понятно, а где малыши лежат? Ни на одной фото нет миникроваток этих для пупсов.
представила картинуВ кюветах)
Фигассе! У нас и в просторной, и в той маленькой душ был только для нашей палаты..Там есть еще и душ с туалетом. Он рассчитан на 2 палаты (т.е. на 4-х рожениц).
представила картину
:2dda8142dde7142ad02
мб всё же в кювезах?
Здорово)Фигассе! У нас и в просторной, и в той маленькой душ был только для нашей палаты..
Вот читаю и все больше хочу в перинатальный в сл раз.Там есть еще и душ с туалетом. Он рассчитан на 2 палаты (т.е. на 4-х рожениц). Но нас было только двое: я и соседка через стенку). Июль был жарким, и я бегала в душ каждые 10 минут (до родов), ночью выходила спать на прохладный кожаный диван в холле))
Очень жалею, что удалила фотки. Там как-то все по уму сделано, современно, красиво (что внутри, что на территории). И вентилятор разрешали, и ноутбук, и свои халаты, и трусики. Мне вообще повар еду приносила из столовой. Грубости вообще ни от кого не слышала, кроме одного врача (но она сама по себе своеобразна)
В кюветах)
Просто я ни одного дня не лежала с дочкой из-за давления. А так все мамы лежат вместе с детками. У кого обычный кювет, у кого с лампой (не знаю, как правильно называется)
Да, на двоих. Я думала, что это самый простой вариант, т.к. я туда без всяких договоренностей и доп. средств попала.Здорово)
Палата на двоих была? Что-то и меня сейчас ностальгия посетила)
ooh_lol: Мне самой опять захотелось)) Хоть какой-то отдых))Девочки, вот неделю вас читаю-и прям опять захотелось беременной походить) В Перинатальном я ещё не рожала, надо исправить это упущение
Но, если что-то не ешь, они не рады))По поводу еды в палату, прям 5* ))
Я тут посмотрела на детские товары по новым ценам и аж плохо стало))Девочки, вот неделю вас читаю-и прям опять захотелось беременной походить) В Перинатальном я ещё не рожала, надо исправить это упущениеooh_lol:
Это да( Сижу пока на мамских форумах, смотрю подержанные варианты, но там конечно страх-коляска-трость на двойню за 5 тысяч, а выглядит она, как будто на ней 20 лет грязные мешки с картошкой возили:smile2:Я тут посмотрела на детские товары по новым ценам и аж плохо стало))
я прогулку свою продаю, подняла цену на 2 тыс. Думаю через пару недель еще выше поставлю. Что будет к сезону - хз...Это да( Сижу пока на мамских форумах, смотрю подержанные варианты, но там конечно страх-коляска-трость на двойню за 5 тысяч, а выглядит она, как будто на ней 20 лет грязные мешки с картошкой возили:smile2:
фиг вот. на авито стоят джинсы новые детские французские 500р, новые футболки французские детские по 150 и комбез новый детский джинс 350, ни одного звонка. Хотя вещи хорошие, цены имхо низкие были, а теперь совсем смех... но вот как то так, никому не надо.я прогулку свою продаю, подняла цену на 2 тыс. Думаю через пару недель еще выше поставлю. Что будет к сезону - хз...
сейчас хорошо только что- то продавать...
Может потому, что вещи... Я автокресло продала за 4 дня, причем считаю дорого. И коляску-паровозик тоже довольно быстро, хз от чего зависит.фиг вот. на авито стоят джинсы новые детские французские 500р, новые футболки французские детские по 150 и комбез новый детский джинс 350, ни одного звонка. Хотя вещи хорошие, цены имхо низкие были, а теперь совсем смех... но вот как то так, никому не надо.
Может потому, что вещи... Я автокресло продала за 4 дня, причем считаю дорого. И коляску-паровозик тоже довольно быстро, хз от чего зависит.
слинг оставила доя третьего))