Мяу
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
ну это не может не радовать... ) смена ,наверное, хорошая попалась... отзывчивая... )ну мы сами на машине приехали и в звонок позвонили - всё было гуд.
ну это не может не радовать... ) смена ,наверное, хорошая попалась... отзывчивая... )ну мы сами на машине приехали и в звонок позвонили - всё было гуд.
сынишку - Матвей 4120 и 54 см :yahoo:Я самая счастливая теперь.Поздравляю! Кого родили?
сынишку - Матвей 4120 и 54 см :yahoo:Я самая счастливая теперь.
Поздравляю )
когда она зубастая - это тоже стоит не меньшего)))Улыбка беззубого но самого дорогого мужчины - это что-то!!!!!
мужик какой! умничка!!! поздравляю!!! здоровья, терпения, нервов и ЛЮБВИ!!!!сынишку - Матвей 4120 и 54 см Я самая счастливая теперь.
Поздравляю)))растите здоровыми)))сынишку - Матвей 4120 и 54 см Я самая счастливая теперь.
Всем спасибо за поздравления. :thank_you:
Вот кажется только родила- а нам сегодня уже месяц.
Вчера проезжала мимо роддома- аж слёзы на глазах, как там хорошо, как хочется обратно туда.
да. пока первый.а это 1ый ребенок у вас?
Примите и мои запоздалые поздравления. Я в 3 роддоме уже с 9 октября нахожусь. Слезы на глазах как хочется отсюда выбраться!Всем спасибо за поздравления. :thank_you:Вот кажется только родила- а нам сегодня уже месяц. Вчера проезжала мимо роддома- аж слёзы на глазах, как там хорошо, как хочется обратно туда.
Спасибо. А я 6 октября выписалась.Примите и мои запоздалые поздравления. Я в 3 роддоме уже с 9 октября нахожусь. Слезы на глазах как хочется отсюда выбраться!
А ребенка с собой взять можно?Я лежала сначала на втором этаже в трехместной 213 ровно три недели.
Потом побывала в двух реанимациях.
А потом в 302 палате неделю в послеродовой.
На третьем этаже видела и одноместные палаты. НО, это дико неудобно. На процедуры с соседкой ходили по очереди, также спускались к родственникам. Одна сидит с детьми, другая идет куда-то. Как оставить ребенка одного не представляю.