starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
У моего товарища такая штука, только ещё и мусор сбрасывает на базу. Сам кайфует, и жена не нарадуется.
Купил сегодня LG.
Прикольная штука.
Сам пылесосит, сам комнату исследует, выехал в коридор, остальные комнаты нашёл, прошёлся по ним, работает тихо, тв смотреть не мешает, на кухне батарейка стала садится, сказал что-то вроде "Нужно подзарядится", вернулся в комнату и приантенился к зарядке. Стоит, мигает лампочкой.
А что именно интересует?
У моего товарища такая штука, только ещё и мусор сбрасывает на базу. Сам кайфует, и жена не нарадуется.
Не понял. У iRobot'ов клаустрофобия?Площадь квартиры огромная, без него тяжело. Автор, если у тебя мало кв. метров то забудь про него.
Угу, они еще обижаются, когда их одних оставляешь. Так что бери 780 модель ( она на 120 квадратов рассчитана ), не ошибешься + пару ограничителей.Не понял. У iRobot'ов клаустрофобия?
У меня двушка небольшая.Угу, они еще обижаются, когда их одних оставляешь. Так что бери 780 модель ( она на 120 квадратов рассчитана ), не ошибешься + пару ограничителей.
Тогда нет смысла заморачиваться, быстрее сам пропылесосишь. Ну а если уж прям так хочется - съездий к ним в офис на Чапаева/Зарубина 2 этаж. Вывеску увидишь.У меня двушка небольшая.
У товарища моего есть. Если много ножек от мебели, то вещь почти бесполезная.У меня двушка небольшая.
У товарища моего есть. Если много ножек от мебели, то вещь почти бесполезная.
Чаще, чем раз в неделю, не получается. Но от выходных до выходных песец, сколько мусора накапливается с двумя детьми и попугаем.Тогда нет смысла заморачиваться, быстрее сам пропылесосишь.
Спасибо за координаты.Ну а если уж прям так хочется - съездий к ним в офис на Чапаева/Зарубина 2 этаж. Вывеску увидишь.
Незачто, у них там и продажи и сервисСпасибо за координаты.