Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Анжи останется в первой 8-ке, значит приедет в Черкизово.
разве там рынок еще не убрали?!Анжи останется в первой 8-ке, значит приедет в Черкизово.
Хотя бы Гатуззо не пошел на поводу, уже радует. Алвес отказал им уже, вроде как. Рауль может и согласится, ему играть то осталось...
разве там рынок еще не убрали?!
в мск не интересно, я лучше выезд пробью.Анжи останется в первой 8-ке, значит приедет в Черкизово.
рынок убрали давным-давно)разве там рынок еще не убрали?!
стадио действительно ооочень красивый.Там играет Локомотив
Стадио прикольный.
буду рад)))чет у меня такое чувство, что этот звездный состав не заиграет и не покажет весь свой потенциал. Но посмотреть интересно, с пристальным вниманием буду следить за Анжи
У армейцев более или менее ровный состав по классу игроков, можно выделить только явных лидеров, а в Анжи "звездный" состав не просто лидеры команды, а совсем другой класс по сравнению с остальными игроками. Думаю это сыграет огромную роль в игре команды в целомALEKSS, ЦСКА играет за индивидуальных исполнителей, почему Анжи не может?
а мне как-то пофиг, гложет только интерес в оправданности таких вложенийбуду рад)))
как никак, а результата добилисьГлавное что б Анжи играли ни как с Динамо в последнем туре
я не игроков смотреть езжу, а команду поддерживать. выезд - маленькая жизнь)V1k!ng, из Терека на кого хочешь посмотреть?
как никак, а результата добились
Ты определил круг - Махачкала, Горозный.
хватит одного гаджиева, выбивающего дверь в судейскую))ну тогда и ЭтоО не нужен