AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Рив Гош, магазин парфюмерии и косметики
ага...Ща просто время предновогоднее
+1, в Летуале несколько раз пыталась купить духи, так они пахли совсем по-другому, не так как мои старые (из дютика). у подруги такая же фигня. В Риве еще не нравится, что там постоянно душно, пахнет всем сразу, аж тошнит. Присоединяюсь к выше написанному солнце23ИДБ лучше имхо, в Риве вечная суета, дурацкие очереди и невежливый персонал
ИДБ лучше имхо, в Риве вечная суета, дурацкие очереди и невежливый персонал
я вип. ну и что? хамы они хамами и останутся!неприятно покупать ничего!
сейчас получила золотую летуаль. присмотрелась - некоторые позиции дешевле, чем в риве, так что посмотрим на обслуживание в летуале. в рив больше не очень хочу ходить! особенно после того, как вбежала разъяренная менеджер и начала орать на покупателей, что мол убирайтесь отсюда, потому как магазин закрывается через 10 минут и она не собирается из-за нас ночевать там. мое мнение таково: либо ты нашел слова сообщить ВеЖЛИВО клиентам о том, что магазин закрывается, либо молчи и работай до тех пор пока клиенты платят деньги!
не только подмечено , но и проверено)))))))))))) кстати, с ИДБ такого не было покадухи и туалетная вода в наших любых магазах отличается по запаху от аналогичных из дютика давно уже подмечено