regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Это правильно.пора отучаться стартовать на желтый...
Там это часто делают. Едва красный промаргнул, уже машины тронулись.
Это правильно.пора отучаться стартовать на желтый...
на первой дачной еще на верху алексеевской / добряковской (кажется) не мешает хотя бы уступи дорогу повесить, имхо задолбали биться, и дорогу не уступать((
Помеха справа, но на это многие кладут ... каждый день там езжу и перед перекрестком все равно останавливаюсь, даже если справа нет помехи ... летунов много, а ездить хочется на целой машине.
Недавно был в Тольятти, так там, на большинстве светофоров (а может и на всех - не проверял) желтого света просто нет. Т.е. моргает зеленый, потом загорается красный, причем красный горит в обе стороны несколько секунд.
Недавно был в Тольятти, так там, на большинстве светофоров (а может и на всех - не проверял) желтого света просто нет. Т.е. моргает зеленый, потом загорается красный, причем красный горит в обе стороны несколько секунд.
Ничего не путаешь
Скорее, наоборот. Зелёный после красного
Ну если с одной стороны зеленый после красного, то с другой стороны, по идее, красный после зеленого. Нет?
это у мну путь к дому) я там по несколько раз со всех направлений езжу. про помеху справа именно на этом перекрестке я понял у нас многие и не догадываются) не то что знают, поэтому там всегда тоже останавливаюсь и все равно когда даже пропускают с опаской посматриваю)Помеха справа, но на это многие кладут ... каждый день там езжу и перед перекрестком все равно останавливаюсь, даже если справа нет помехи ... летунов много, а ездить хочется на целой машине.
на первой дачной еще на верху алексеевской / добряковской (кажется) не мешает хотя бы уступи дорогу повесить, имхо задолбали биться, и дорогу не уступать((
Не именно так. Зеленый, потом резко красный. А когда выключается красный - то он мигает, как у нас зеленый. Может не в Тольятти, но я такую схему переключения точно где-то встречал. Очень не обычно .Скорее, наоборот. Зелёный после красного (без жёлтого). Ничего не путаешь?