w1nx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто знает, куда и к кому можно обратиться с просьбой или предложением на счет работы светофора? Дело в том, что мне кажется большиство аварий на пр. 50 лет Октября и ул. Техническая (между остановкой 1я дачная и вишневая) происходят из-за светофора, вернее переход от "зеленого" на "желтый". например, у других светофоров перед тем как переключиться на "желтый" сигнал "зеленый" несколько раз поморгает. А на этом светофоре слишком быстрый переход на "желтый" сигнал.
Просто, например я, не давно еду в горку, т.е. от 1й дачной в сторону вишневой около 23 часов, набираю скорость, горит зеленый и резко перед светофором метров за 5 загорается "желтый" и я тут потерялся аж прям тормозить или проехать... (а не первый год за рулем). представляю, что происходит с теми, кто недавно ездит.
вот и думаю, надо предложить чтобы перепрограммировали светофор на мигание хотябы секунды 3 зеленого сигнала. может и аварий там поменьше станет...
Просто, например я, не давно еду в горку, т.е. от 1й дачной в сторону вишневой около 23 часов, набираю скорость, горит зеленый и резко перед светофором метров за 5 загорается "желтый" и я тут потерялся аж прям тормозить или проехать... (а не первый год за рулем). представляю, что происходит с теми, кто недавно ездит.
вот и думаю, надо предложить чтобы перепрограммировали светофор на мигание хотябы секунды 3 зеленого сигнала. может и аварий там поменьше станет...