OP
KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Спасибо, почитала, но у меня не сам зуб, зуб растет нормально, у меня десна не дает ему пролезть и она собственно и болит ((
все проще....операция занимает доли секунды..надрежут и откусят.
зы лучче раньше. под такой десной скапливаются остатки пищи....она начинает воспаляться...
Ну все...сегодня уже иду ко врачу...Потом расскажу больно или нет...
Сходила к бесплатному врачу. Сказала, что это надо резать, а у нее нет таких инструментов. Но промула от заразы...больно...Иголкой прям в больное место...Сижу реву, одновременно пытаясь дозвониться в другую стоматологию...
Бесплатный стоматолог-зло! Запомни это.
Не она хорошая...Отвлекала меня, успокаивала, говорила что да как...Просто у нее нет необходимого для этого, типа это хирургия...
Лермонтова,24. Тебе помогут. Все есть. Врачи-супер
У меня есть хорошая клиника на Стрелке, называется "Панацея +". Тока вот дозвониться не могу...Мне там уже лечили как то...
Съездила, все сделали. Пока ждала прихода врача сильно нервничала и волновалась + с утра ничего не ела, итог - сделали обезболивание - я чуть в обморок не грохнулась...начала потихоньку с кресла сползать - сунули в нос нашатырь... Пока очухивалась начал действовать укол, сделали все быстро за 5 минут. Ничего не чувствовала,приехала домой, обезболивание спало и пипец...Больно жуть.....так еще и каждый час сказали полоскать раствором вода+соль+сода+йод....За все с меня взяли 250р ) Надеюсь боль пройдет...а то даже говорить больно (( Плакаю вот сижу...болит...
Эх... всего день и все))Прошло ) Итог - все прошло более менее успешно ) Одно плохо, в будущем тоже самое ждет со вторым зубом ((
Эх... всего день и все))
Поздравляю
К зубному ходят, как минимум, раз в полгода, а лучше, для профилактики 1 раз в 3-4 месяца )) А год не ходить к зубному это какая-то фантастика, даже если зубы очень хорошие.
Вот такая я фантастичная )) Врачу я очень доверяю, так как она считается одним из лучших врачей города.
Надеюсь что прошло все в лучшем свете для тебя
Есть такой гель "Камистад". Действующее вещество - лидокаин. Мы мажем десны сыну сейчас - у него первые зубы режутся. Эффект есть.
Спасибо ) Почти прошло ) Но пока ем каши, йогурты и все мягкое ) Как пенсионер ooh_lol: Похудею заодно )