S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Деньги должны оставаться в стране. Уже имеем пример вложения денег государства в ипотечные агентства США, и чего ? Изза ошибки кудриных ты, ты, и вот ты - платишь свои деньги.
КМК - нацонализация всех крупных предприятий, плановая экономика, взять на вооружение пример китая по копированию всего_что_попало_в_руки_если_нет_своих_мозгов. Стимулировать внутренние ресурсы с\х и производства. Если завод не может производить конкурентноспособную продукцию - расстрел директора, ставим нового. И так пока не выйдем на нужный уровень.
Каждый чиновник обязан жить по доходам. Поднять зарплаты им, за взятки рубить руки. Зарубежные банки запретить как факт на вывод капитала из страны.
Я могу еще много что предложить, но думаю общая линия прослеживается - честный труд, достойная жизнь, сильное государство - это то, чего хотим мы, русские националисты.
Нефть, газ, и пр. ресурсы только в руки государства. Цены внутри страны по себестоимости. Экспорт только в казну. Как только нам перестанут продавать ворованные у нас ресурсы по грабительским ценам уже лучше намного будет. Ну и за взятки рубить ничего не надо. Пожизненный запрет занимать должности в гос. структурах и конфискация. вполне достаточно. А то еще содержать этих безруких потом за деньги народа.
Бла-бла-бла, на жирика похоже. Под этим текстом подпишется и ЕР и КП РФ и ЛДПР. Потому что это пустые слова.