Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Блин. Сегодня только абонентскую списали. Надо будет в конце месяца подсуетиться, не забыть.Ну это вроде как надолго такая цена. Не акция на один месяц.
Блин. Сегодня только абонентскую списали. Надо будет в конце месяца подсуетиться, не забыть.Ну это вроде как надолго такая цена. Не акция на один месяц.
Вся информация есть в открытом доступе в интернете.Билайн последнее время прям радует, даже как то тревожно становится от такой скорости снижения цен. Фактическая отмена роуминга и межгорода, до 6 симок с одного счета, теперь вот плюсом к уже имеющемуся домашний интернет на халяву. Что и говорить, условия очень хорошие. Интересно, чем вызван этот демпинг. Если это просто продуманная плановая стратегия подмятия под себя рынка то хорошо, хуже если это судорожные попытки что то сделать что бы удержаться от обвала в пропасть. Ни у кого нет инфо по каким то предкризисным состояниям в билайне?
С ходу ничего проблемного не нашел. Плохо искал или нечего искать? Если есть какая инфо - кинь ссылкуВся информация есть в открытом доступе в интернете.
шлачный у них инет.С ходу ничего проблемного не нашел. Плохо искал или нечего искать? Если есть какая инфо - кинь ссылку
Если речь про мобильный то меня вполне устраивает, давно уже очень пользуюсь. Если про домашний - посмотрим.шлачный у них инет.
Про домашний, хотя и про мобильный могу то же самое сказать - 4г ловит только в нескольких местах в городе.Если речь про мобильный то меня вполне устраивает, давно уже очень пользуюсь. Если про домашний - посмотрим.
Про домашний, хотя и про мобильный могу то же самое сказать - 4г ловит только в нескольких местах в городе.
Да. У меня подключено автоматическое списание бонусов и при списании абонентской сняли бонусы.А кто-нибудь уже оплачивал абонентскую по этому тарифу бонусами "Счастливое время" http://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/happy-time/ ?
Получилось?
А кто-нибудь уже оплачивал абонентскую по этому тарифу бонусами "Счастливое время" http://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/happy-time/ ?
Получилось?
а что за бонусы? где про них почитать.badmax, 1081 - 15% бонусами = 918 руб/мес.
Плюс роутер вроде только первые 2 года оплачивается, дальше он бесплатен - посмотри, какой срок у тебя с ним.