То, что не вошло в форум(пока):
-Фи, как так можно! Как можно? Нет я не в смысле что можно как, но ведь можно и не здесь. Почему каждый как здесь?
-Ды чо, вить где ищо какни ззесь?
-Вот например, Savoy, хотите поговорить об этом? Я поддержу дискуссию.
-Да, канешн, Вы пешитинистисняйтись. Бувают маменты жызьни, кагда нада асвабадицца ат таво, што тривожит извнутри. Вить буваит так, што ниможишь ниасвабадицца ат таво... Ано (ета) инагда ниспрашиваит никаво и хочит асвабадиццо ваштобытонистало! Как тут сдиржать сибя, ни асвабадицца ат таво, што кипит в самой внутри? Приходица падилицца этим балефшим изнутри с теми, хто рядам. Эта вить чилавечискае патребнасть нутра - ну штоп падилицца.
-Да нет, подождите, ну вы несовсем правильно представляете. Ну ведь нужно же рассматривать проблему всесторонне, так сказать.
-Ну чо, и спереди и ззади штоль?
-Фигурально выражаясь, возможно и так. Вот ведь человек указал на сопутствующие факторы и реакции - ведь плач во время... ну в процессе... ну в общем вы же читали выше, - говорит о сложном процессе внутренней борьбы, необычном состоянии внутреннего мира!
-Ну чо бываит, кто ни апсирался. Да фсякие пападалава с бумагами ваще ниреткасть, вот хатя бы пратакол-квитанцыю взять. А вот чо нипонил я чо он слезы тожи этай бумагай вытирал? Ну эт ваще двайной капкан! Асобинна если санузил раздельный.
-Ну ведь нельзя же на все перипетии смотреть только с утилитарной точки зрения! Ведь важна же моральная составляющая, нравственная подоплека, социальная окраска события, с одной стороны и, с другой стороны, картина внутреннего мира, личностные ощущения...
-Ну ты загнул, склихасофский! Челу скармили хавку паленую и бумагу падсунули икстримальную, апстену их палить их йадом, вот и фсе тваи "петии". Ды чо иму твая "картина внутреннего мира" - глянь на иво ризультат посли таво, вот те и картина. Карочи - аффтара в таз с вадой на атмочку, а ты йад иди грибами закусывай.
-А вас...
Тут упал прокся.