S
Stealth™
Guest
Молодые простоили парни неуверенные в себе
Молодые простоили парни неуверенные в себе
неопытныеМолодые простоили парни неуверенные в себе
Да ладно.... Мужчины за частую бояться что девушка найдет кого то лучше чем он, поэтому и ревнуют. Ну что за ерунда такая, если ты хочешь с девченками устроить девишник, а он говорит я с тобой поеду :shock: что за приколы еще такие :wink: эт же девишник :roll:надо думать, а потом делать....Надо знать с кем гулять.. так сказать с проверенными людьми
парень девушке никогда плохого не пожелает....
PS живу и убеждаюсь...
а по теме.....ИМХО...значит даешь повод для ревности....курица не захочет,петух не вскочит...
Ну-ка, ну-ка..., а можно об этом поподробнее??PS нам жизнь то легче устроить...
кулаком это сильно :?Да ладно.... Мужчины за частую бояться что девушка найдет кого то лучше чем он, поэтому и ревнуют. Ну что за ерунда такая, если ты хочешь с девченками устроить девишник, а он говорит я с тобой поеду :shock: что за приколы еще такие :wink: эт же девишник :roll:надо думать, а потом делать....Надо знать с кем гулять.. так сказать с проверенными людьми
PS живу и убеждаюсь...
а по теме.....ИМХО...значит даешь повод для ревности....курица не захочет,петух не вскочит...
это не прикол, а признак слабого человека, марально, физически, психологически, а может и всего вместе.
своей жене никогда не запрещал, через полгода успокоилась, и без моего ведома никуда никогда не ходила. никогда не ревновал, единожды повод дала, закатил кулаком промеж тех мест откуда рога должы рости, и все поняла, 7 лет безупречного полета...
Kitty2112, не боись перебесятся, какие их годы, молодо-зелено как говорится, с годами поймут Удачи
А мнение своих мужчин ты узнавать не пробовала??мне нужно узнать мнение мужчин
Зато доходчиво, за тот "подвиг" долго извинялся и был прощен , больше руку не поднимал, и она тот урок запомнила, а сейчас полная идилия чего и Вам желаюкулаком это сильно :?Да ладно.... Мужчины за частую бояться что девушка найдет кого то лучше чем он, поэтому и ревнуют. Ну что за ерунда такая, если ты хочешь с девченками устроить девишник, а он говорит я с тобой поеду :shock: что за приколы еще такие :wink: эт же девишник :roll:надо думать, а потом делать....Надо знать с кем гулять.. так сказать с проверенными людьми
PS живу и убеждаюсь...
это не прикол, а признак слабого человека, марально, физически, психологически, а может и всего вместе.
своей жене никогда не запрещал, через полгода успокоилась, и без моего ведома никуда никогда не ходила. никогда не ревновал, единожды повод дала, закатил кулаком промеж тех мест откуда рога должы рости, и все поняла, 7 лет безупречного полета...
Kitty2112, не боись перебесятся, какие их годы, молодо-зелено как говорится, с годами поймут Удачи
Он не злой, он санитар форума. А Дэн - хирург форума. Киска, обратись к ним в личку - один зашьет, или отрежет, другой в реанимацию отвезет, а можешь сразу к анастезиологу, он одним постом обезболит или в чюйства приведет. А форум - эт толька приёмная, тут кампресс или притирание пасаветуют. Ат запора и паноса аднаврименна. Кстати - у тибя чиво канкретна? :wink: :lol:ревность - зло, давить на корню А ваще читайте правильный пост злого савоя
а главное на машине!)я не говорю,что невозможно,просто сложно!!!lemon писал(а):
PS нам жизнь то легче устроить...
Ну-ка, ну-ка..., а можно об этом поподробнее??
Что значит, стройной, красавице, умнице, ласковой, нежной...да еще и на машине сложно устроить свою жизнь?????
Ужас, поднять руку на женщину.... это ниже плинтуса.... что бы она не сделала!!!Зато доходчиво, за тот "подвиг" долго извинялся и был прощен , больше руку не поднимал, и она тот урок запомнила, а сейчас полная идилия чего и Вам желаюкулаком это сильно :?Да ладно.... Мужчины за частую бояться что девушка найдет кого то лучше чем он, поэтому и ревнуют. Ну что за ерунда такая, если ты хочешь с девченками устроить девишник, а он говорит я с тобой поеду :shock: что за приколы еще такие :wink: эт же девишник :roll:надо думать, а потом делать....Надо знать с кем гулять.. так сказать с проверенными людьми
PS живу и убеждаюсь...
Злой ты
+1 полностью согласен-в точку.надо думать, а потом делать....Надо знать с кем гулять.. так сказать с проверенными людьми
PS живу и убеждаюсь...
курица не захочет,петух не вскочит...
я своей девушке доверял на 100% знал не зделает ничего такого
всё что не делается всё к лучшему.....ну а потом как-то встретил её случайно с парнем прямо у её дома обнимающимися и это случилось через 3 часа после приезда с дачи,где она мне говорила как ей хорошо со мной,лежа у меня на груди строила планы как мы вместе будем справлять её День Рождения через месяц на моей даче. Сцука,не могу,мля злость берет как вспомню это лицемерие.Вот и доверяй после этого,но опять же
все по-разному переживают расставание...кому-то даётся легче,кому-то тяжелее.....а кто-то самоубийством))Ты опять про свое? Вроде уже проехали. Или это про новую девушку?
Ты знаешь, есть такие девушки...которым полезно мозги на место вставить... Но это уже самый крайний вариант!! Что же делать, если ничто не помогает))Ужас, поднять руку на женщину.... это ниже плинтуса.... что бы она не сделала!!!Зато доходчиво, за тот "подвиг" долго извинялся и был прощен , больше руку не поднимал, и она тот урок запомнила, а сейчас полная идилия чего и Вам желаюкулаком это сильно :?