<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Numark, а то я б продал!
Сонату?Numark, а то я б продал!
"Чтобы продать, что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с)Numark, а то я б продал!
"Чтобы продать, что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с)
13 июня, 10:40 [h=1]Британская гонщица погибла в ДТП в Тюменской области[/h]
© Flickr.com/Sicnag/cc-by
[h=2]Три человека погибли в результате столкновения автомобиля Volkswagen и ретроавтомобиля на 212-м км федеральной трассы Тюмень-Омск в Тюменской области, сообщает пресс-служба областного УМВД
[/h]
По предварительным данным, выехавший на встречную полосу автомобиль Volkswagen Polo, ехавший из Сургута (ХМАО), столкнулся с автомобилем пикап Chevrolet 6 Tourer - участником ралли "Пекин-Париж".
В результате столкновения погибли 31-летний водитель автомашины Volkswagen Polo и грудной ребенок, а также водитель автомашины Chevrolet - 46-летняя гражданка Великобритании. Женщина- пассажир Volkswagen Polo находится в реанимации. В пикапе находился еще один пассажир, он не пострадал.
Столкновение в Тюменской области пикапа - участника ралли "Пекин-Париж" с "Фольксвагеном", в результате которого погибли три человека, могло произойти по вине водителя этого автомобиля.
Пресс-служба областного УГИБДД сообщила, что, по свидетельству очевидцев, водитель "Фольксваген Поло" из ХМАО, который отправился из Сургута вечером 11 июня и ехал без отдыха до середины следующего дня, мог уснуть за рулем, сообщает "Интерфакс".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_06_13/Britanskaja-gonshhica-pogibla-v-DTP-v-Tjumenskoj-oblasti-3588/
Где "у нас?"Андрюх, всё реально, такой аппарат у нас продается. Ценник, если мне память не изменяет, в районе ляма.
Ааа... Ну, тогда я могу продать 250 тонн листового металла... У нас в Саратове продаётся...era13, В саратове!!!
Ну вот, все познается в сравнении ):А вот хуже Словакии они еще нигде не жили, по их словам.
Off then to Voronezh for our last night in Russia. Tonight we are staying in what many would consider a typical Russian hotel. They ran out of beer shortly after we arrived and out of most food after dinner had been going for an hour. We all had to park in the mud as the good car parks had been reserved for “the owners”! Nevertheless we managed to check the car over and fix the horn (very much needed here!).