ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
камрады, не дайте умереть голодным!
в Пензе, знаю, есть отличная паэлья в "Неоне", а вот в родном городе не встречал...
"У Андрэ" вроде бы было такое... но не уверен.
камрады, не дайте умереть голодным!
в Пензе, знаю, есть отличная паэлья в "Неоне", а вот в родном городе не встречал...
Вот это я понимаю, это по русски! :russian: (перечитал два раза)Пустое это всё, наносное. Ты вот селедочки купи на базаре, из бочечки, целенькую, попроси пожирнее выбрать. Дома картошечки отвари, маслица на неё сливочного, хорошего, рубленной зеленью сверху посыпь - и чтоб парок поднимался. А селедочку сам разделай аккуратненько, на дольки порежь, лучком репчатым колечками посыпь, да маслицем подсолнечным душистым полей. А хлеб ржаной - крупными такими, мягкими ломтями нарежь. Да водочку со льда достань, чтоб бутылка в инее вся, в рюмочку наливаешь - а она, родимая, густая, как сироп... Ваше здоровье!
Вот это я понимаю, это по русски! :russian: (перечитал два раза)
"У Андрэ" вроде бы было такое... но не уверен.
итак, расклад получается такой:
любезно согласившийся Termit готовит паэлью для нас с Fil'ом...
Alex 777 и kitty2112 в это время стоят рядом, записывают рецепт и учатся готовить...
Qok, extreme и Тошнилкина ходят вокруг, приговаривая: "ничего особенного в этой паэлье нет", "несколько раз пробовал, не понравилась" и "я бы и голодный еще подумал, есть ли ее"...
Ali со словами "пустое это всё, наносное" наливает густой водочки из покрытой инеем бутылки, выпивает и закусывает ароматной селедочкой с дымящейся картошечкой...
GrebeZ, глядя на Ali, вспоминает как мы пили водку в кофейне...
по-моему, отлично! я даже готов под это дело предоставить свою маленькую квартирку - лишь бы увидеть это все "в живую" =))
P.S. назначайте дату
Сегодня только ел, ерунда все это.На мой взгляд ничего особенного в этой паэлье нет..Просто рис с морепродуктами. Можно сказать:плов с морепродуктами, каждый может добавить приправы по вкусу и забацать:dntknw:
Alex 777 и kitty2112 в это время стоят рядом, записывают рецепт и учатся готовить...
Qok, extreme и Тошнилкина ходят вокруг, приговаривая: "ничего особенного в этой паэлье нет", "несколько раз пробовал, не понравилась" и "я бы и голодный еще подумал, есть ли ее"...
Ali со словами "пустое это всё, наносное" наливает густой водочки из покрытой инеем бутылки, выпивает и закусывает ароматной селедочкой с дымящейся картошечкой...
по-моему, отлично! я даже готов под это дело предоставить свою маленькую квартирку - лишь бы увидеть это все "в живую" =))
P.S. назначайте дату
Ты как, предыдущие посты читал? НЛ.Вообще-то паэлья это Испанское блюдо. У меня отец взял в кафе попробовать, когда мы там отдыхали. Принесли сковородку. А на ней действительно обычный плов, только вместо мяса там креветки и мидии. Больше отличий не увидел.
P.S. назначайте дату
Вчера, по случаю приобретения новой огромной сковороды-казана, Ингой была приготовлена паэлья. За основу был взят рецепт Бешеной Домохозяйки из ящика с картинками. Получилось здорово! Аромат готовящейся пищи заставил меня срочно сгонять через весь город за родственниками - в гости. Прикупили французского столового красного. Было очень вкусно! По затратам - чуть за 300 рублей на 10-12 порций, около часа времени, вино - отдельно, разумеется.
Вчера звоню 777, он говорит я тута коньячок попиваю и паэльей закусываю..... Требую объяснений. где он ее все таки нашел?