Ресторан "Усталая лошадь"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Усталая лошадь"

• Всего проголосовало
    15
Ф

Фокс Малдер

Guest
Из закуски брали фаршмак (супер)
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак, обычно с отварным картофелем.
:148:
Есть форшмак можно по-всякому. Я, например, намазываю на хлеб с маслом, но можно и просто вилкой с тарелки. Форшмак едят первым - для аппетита, потому он и называется "форшмак". Можете даже закусить форшмаком рюмку хорошей холодной водки. Запить водкой форшмак тоже можно. Желательно, конечно, что-нибудь одно, а то можно так и не выбраться из этого заколдованного круга. Великая вещь форшмак, и его будут помнить, любить и есть в Одессе даже тогда, когда никаких евреев в ней не останется. Остаток поставьте в холодильник и доешьте завтра, если дотерпите. Не дотерпите - вытаскивайте из холодильника и доедайте. Будете, как я сейчас, потом сидеть и думать: "А ведь переел, пожалуй". Но не сожалеть - как и я сейчас.
ТЫК

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а вот это замечательная новость:prankster2:
Я всегда в любых заведениях беру из салатов греческий, а из мяса - или баранину или стейк из говядины. В УЛ стейк был только из свинины, поэтому я не сомневался в выборе блюда из баранины. Но на сей момент конкурентов у Уно-Веро в плане приготовления баранины на кости нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а вот это замечательная новость:prankster2:
Точное название моего блюда - что-то типа баранина по домашнему с овощами. На большом блюде два куска жаренной баранины без кости, много маринованного лука и жаренный баклажан, кусочками. Все вкусно.

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Хорошая баранинка там...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Подскажите - на 50 лет Октября в "Усталой Лошади" можно посидеть вдвоем отдельно, а не около барной стойки. А то он вроде паб-бар. Есть ли у них банкетный зал? - так будет точнее.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
+1 Хорошая баранинка там...
особенно салатики с говядиной там просто супер, а в говядинке дробь № 5 попадалась у товарища, интересно это какую же корову дробом стреляют?
правда это в усталой лошади на кутякова было

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Подскажите - на 50 лет Октября в "Усталой Лошади" можно посидеть вдвоем отдельно, а не около барной стойки. А то он вроде паб-бар. Есть ли у них банкетный зал? - так будет точнее.

там два зала со столиками, из одного дверь еще вроде в бильярдную, точно не знаю
но мне там не нравится, порции маленькие и меню неинтересное. и для таких порций и меню цены совершенно конские

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
там два зала со столиками, из одного дверь еще вроде в бильярдную, точно не знаю
но мне там не нравится, порции маленькие и меню неинтересное. и для таких порций и меню цены совершенно конские
Понял, спасибо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

?? Да ладно? Мы правда на Кутякова были, но цены ниже среднего по Саратову. Порции обычные..

Верх Низ