Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тo PND-Powеr: ну видишь как уже детей приписали и материнство P.s. Мой пост требует комментарии UnPlug-а
фигасе..пока все перепробуешь раз 10 наверн обблюешься:crazy:я там 44 вида шашлыка насчитал - подберете себе по вкусу...
ого...надеюсь с припиской отцовства меня обошли стороной?:?????Тo PND-Powеr: ну видишь как уже детей приписали и материнство P.s. Мой пост требует комментарии UnPlug-а
190 р. сала "пиллигрим"
А какая порция этого сала, и что это за сало?
Люблю пожрать...
П.С. Очень люблю...
П.П.С. Именно пожрать...
иногда захожу в эту темку чтобы почитать и поржать как тут хвалят этот антисанитарный гадюшник с задранными ценами ))))))))) вот прикол. )))))) да и шашлык по 1100 р за кг просто халява! :rofl: Кстати с ними постоянно судиться СЭС. они работают постоянно нелегально. на взятках. Но СЭС взятки у них не берёт. просто впадлу у них там чото брать. такие черти там просто фшоке.
ну как говорицца ничего личного. кому то нравицца. приятного аппетита и берегите себя :bye:
иногда захожу в эту темку чтобы почитать и поржать как тут хвалят этот антисанитарный гадюшник с задранными ценами ))))))))) вот прикол. )))))) да и шашлык по 1100 р за кг просто халява! :rofl: Кстати с ними постоянно судиться СЭС. они работают постоянно нелегально. на взятках. Но СЭС взятки у них не берёт. просто впадлу у них там чото брать. такие черти там просто фшоке.
ну как говорицца ничего личного. кому то нравицца. приятного аппетита и берегите себя :bye: