AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Trafford, ресторан
нормально покушать и неплохо выпить на двоих около 5ки выдет.
Что за цены в нашем ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТОМ Саратове.
ну так никто насильно туда не тянет.. я вот не хожу в такие заведения, и мне фиолетово, 5 тысяч там стоит посидеть или 55)))
Ну если так думать, то можно сделать электричество по 100 руб за киловат и сказать, ну ты не включай свет/телевизор/ПК. Причем даже найдутся те, которые без этого живут ведь.
ну немного не равноценные аналогии, светом пользуются все.. а вот ресторанами единицы...
Zodiac, это пЕар! )))))
Отличный отзыв! :good:я живу рядом с этим заведением. кроме как фотографирующихся рядом с их витриной, которая между прочим оч красивая, ни разу не видела чтобы хоть один человек зашел туда. а накануне вечером толстая тётенька в рабочей одежде из этого ресторана что-то кричала подруге через улицу ну, не знаю. может, ошибаюсь
:a8e6cd7183adb9a51c1я живу рядом с этим заведением. кроме как фотографирующихся рядом с их витриной, которая между прочим оч красивая, ни разу не видела чтобы хоть один человек зашел туда. а накануне вечером толстая тётенька в рабочей одежде из этого ресторана что-то кричала подруге через улицу ну, не знаю. может, ошибаюсь