Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 036
- Баллы
- 113
Был там в Москве на Арбате в апреле этого года.Судя по рекламе, решили подхватить идею The Бык.
Цены впечатлили.
Был там в Москве на Арбате в апреле этого года.Судя по рекламе, решили подхватить идею The Бык.
У нас тоже открыли. Всё никак не доберусь.Был там в Москве на Арбате в апреле этого года.
Цены впечатлили.
Где?У нас тоже открыли. Всё никак не доберусь.
На Невском.
Только что пришли.Был там в Москве на Арбате в апреле этого года.
Цены впечатлили.
Это что за неизведанная степень прожарки?Только что пришли.
Цены норм, порции большие.
Бургеры огонь прям, а вот стейки только из идейки вкусно, а из говядины-бедово, просил медиум well, принесли demi,
Это про Бык на Арбате или про Сохо?Только что пришли.
Цены норм, порции большие.
Бургеры огонь прям, а вот стейки только из идейки вкусно, а из говядины-бедово, просил медиум well, принесли demi, нам такое не нра.
Салат цезарь- дрова с капустой)
Фри, стрипсы- отлично.
Лимонад-много, но кисловатый.
В коктейлях льда прям перебор.
Узнал небольшой нюанс, если по брони, то вам выделяют 2 часа, если с улицы зашли, то 1.5 часа.
Мы с улицы, нам 1.5 часа, но мы об этом узнали когда принесли мясо и сказали, что у нас 15 минут))
На мое удивление, как так то?, извинились и предложили час.
Это про бык на Арбате, в сохо нп был ни разу)Это про Бык на Арбате или про Сохо?
Это медиум, 60-65 гр. Просто нa французском она называется demiЭто что за неизведанная степень прожарки?
Аналогия с Demi-Sec?Это что за неизведанная степень прожарки?
Demi anglais, сократил до деми).Аналогия с Demi-Sec?
Может, ресторан для новых демократов?)Был перед НГ в Сохо, который теперь Мясной.
Мясо вкусное. На двоих разное брали. Но не дешево.
Пиво норм. Кто там теперь варит не знаю.
Что они подразумевают у себя в слогане мне не понятно - Новый демократичный мясной ресторан.
А кто это?Может, ресторан для новых демократов?)
Ну и подразумевается что цены доступные. В целом оно так и есть. Гляньте, с чего в 2013 все начиналось))Был перед НГ в Сохо, который теперь Мясной.
Мясо вкусное. На двоих разное брали. Но не дешево.
Пиво норм. Кто там теперь варит не знаю.
Что они подразумевают у себя в слогане мне не понятно - Новый демократичный мясной ресторан.
Для тех, кто получает ЗП в долларах - да)Это что же получается, жить стало дешевле, если за 12 лет цены в ресторанах примерно те же остались?