Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
что случилось с SOHO?
только не говорите, что "Дом" переманил всех гостей!
А что такое?
что случилось с SOHO?
А что случилось?что случилось с SOHO?
Да ну удовлетворительно в целом. Не лучше и не хуже чем в большинстве едален такого плана г.Саратова. Ну не soho rooms понятно.Как всегда на высоте?)))) это точно про сохо или на высоте чего? Критерием этой высоты является кухня какого заведения? Улья?
Я не говорил про плохо. Но прям вот так восторгаться.... я бы не спешил....
есть тема про хорошие рестораны...Альтернатива?
Ты масштабы не путай)). Где лондонские заведения Чичваркина и где Саратовская провинциальная едальняПро SOHO почти все тут говорят имея в виду пиво, но не кухню. Ощущение что это пивбар, хотя позиционируется как ресторан. Вот Чичваркин в Лондоне молодец, сначала вино продавать начал, щас ресторан открыл, уже и звезду Мишлен получил.
А ты в Сохо был?Ты масштабы не путай)). Где лондонские заведения Чичваркина и где Саратовская провинциальная едальня
:a8e6cd7183adb9a51c1А ты в Сохо был?
А ты был?А ты в Сохо был?
Периодически захаживаю.А ты был?
Раз 30 был и только пару раз было плохое обслуживание, меню сейчас да, скудноватое. 250 рублей за такое пиво даже в не акции не дорого.Был в эту среду в рублевские будни. Меню теперь оооочень маленький буклетик.Пиво все вкусное.Взяли не глядя в меню 2 сорта на пробу без акции и потом цена просто удивила.Янтарное и эль 250р за кружку. Для Саратова это цена просто космос.Денег не жалко, так как остальное пиво по рубальку шло. Но не думаю что есть много желающих за такую цену пивка попить.Еще раз повторюсь пиво все вкусное. Но меню крайне бедное и еще обслуживание впервые за 2,5 года просто отстойное. Официантов приходилось по долгу вылавливать.
Для Саратова это очень высокая цена.250 за кружку хорошего пива в ресторане дорого?