Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Есть акция по пиву на вынос?
Пиво на вынос 200р/литр! :148: Акций на вынос нет!Есть акция по пиву на вынос?
Интересная акция.. 100р-0.5л ..стало быть литр стоит 200р.. где же тут медок.. ? Чем среда отличается от вторника?Завтра "Пивная среда" Скидка 50% - 100р/кружка 0.5:148: Вэлком!
Интересная акция.. 100р-0.5л ..стало быть литр стоит 200р.. где же тут медок.. ? Чем среда отличается от вторника?
В остальные дни кружка стоит 200р!Чем среда отличается от вторника?
Всё правильно!Литр только на вынос стоит 200 рублей
Пётр! Читал Ваши пивные "вкусовые ощущения") хотелось бы чтоб и о нашем пиве Вы сделали бы так сказать похожее...)пиво, мне кажется стало более интересным, Валерий солод изменили?
Валерий будет, обязательно, но чуть позже, нужно на трезвую к вам прийти)Пётр! Читал Ваши пивные "вкусовые ощущения") хотелось бы чтоб и о нашем пиве Вы сделали бы так сказать похожее...)
Хорошо! Про трезвую голову- не всегда она даёт адекватную оценку..) ну типа пришёл трезвый и злой- 2балла! посидел,мяска поел..вторую кружку заказал- глядь и оценка выше и девушки вокруг красивееВалерий будет, обязательно, но чуть позже, нужно на трезвую к вам прийти)
Привет. Хочу оставить отзыв о этом прекрасном заведении. Сегодня заказали 2 цезаря, пиццу SOHO и десертик миндальный рулет.
Мы очень редко ходим по-ресторанам, нам все понравилось. Салат-супер, рулетик-прекрасен, пицца супер-тонкое тесто и равномерно расположенные ингридиенты, наверное это самая вкусная пицца что я ел.
О неприятном: при наслаждении салатом "Цезарь", у девушки из листьев салата(в общем какой-то зеленой растительности) вылезла мошка. Мошка, такая маленькая безобидная, но очень неприятная. В общем это насекомое, примерно в середине блаженства от кухни SOHO, обломала весь кайф и дальше как-то прошло наслаждение.
Я незамедлительно потребовал офицантку, официантка(кстати все очень симпотичные) извинилась и унесла салат. Я, конечно, не сильно разбираюсь в ресторанной этике, но ожидал чего-то большего, чем извинения от милой девушки.
Осадочек мать его(, ресторан не похож на забегаловку, не особо дорогой, но все же.
Всем добра!!!
без пива, деньги на ветер)))
Привет. Хочу оставить отзыв о этом прекрасном заведении. Сегодня заказали 2 цезаря, пиццу SOHO и десертик миндальный рулет.
Мы очень редко ходим по-ресторанам, нам все понравилось. Салат-супер, рулетик-прекрасен, пицца супер-тонкое тесто и равномерно расположенные ингридиенты, наверное это самая вкусная пицца что я ел.
О неприятном: при наслаждении салатом "Цезарь", у девушки из листьев салата(в общем какой-то зеленой растительности) вылезла мошка. Мошка, такая маленькая безобидная, но очень неприятная. В общем это насекомое, примерно в середине блаженства от кухни SOHO, обломала весь кайф и дальше как-то прошло наслаждение.
Я незамедлительно потребовал офицантку, официантка(кстати все очень симпотичные) извинилась и унесла салат. Я, конечно, не сильно разбираюсь в ресторанной этике, но ожидал чего-то большего, чем извинения от милой девушки.
Осадочек мать его(, ресторан не похож на забегаловку, не особо дорогой, но все же.
Всем добра!!!
Ну она же увидела, что такой красавец не один и решила что минет это лишнее)))