AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: IL Patio, ресторан итальянской кухни
цены как и везде, ни капли не дороже. Зато удовольствия от посещения намного больше.что по ценам, проезжала несколько раз мимо, никак не зайду
цены как и везде, ни капли не дороже. Зато удовольствия от посещения намного больше.
Играет тихая спокойная музыка, никакой непонятной долбежки.
Пиво даже не смотрела) мельком посомтрела, но спиртного вроде хороший выбор)И самое главное не написала! Пицца сколько там стоит ? Пиво сколько стоит ?
Есть разливное ?
Посмотрел их меню.... :a8e6cd7183adb9a51c1 Безалколе, Пастиссимо, Закуссито... :a8e6cd7183adb9a51c1 жесть. И цены там... отнюдь не дешёвые... Паста самая простая от 220р, пицца без мяса 145р за 10 с х.... см в диаметре...
Но "закуссито"... сцуко... нимагу... Салат Цезарь - 170 рублей... Я хренею от цен... Это ж чтобы там пожрать надо как минимум 700р на одного человека... Да ну на такие рестораны... За такие цены они должны класть настоящий "Пармезан" привозить... самолётом!
Ташир на против: ПИцца с морепродуктами 70р кусок, пиво, макароны есть по хрен знает сколько рублей, и пельмени были в горшочке... (вкусные, с бульённым кубиком).
Насколькоя понял, ЭльПатио позиционирует себя как ресторан. А Ташир это фаст фуд. И это всё объясняет.Посмотрел их меню.... :a8e6cd7183adb9a51c1 Безалколе, Пастиссимо, Закуссито... :a8e6cd7183adb9a51c1 жесть. И цены там... отнюдь не дешёвые... Паста самая простая от 220р, пицца без мяса 145р за 10 с х.... см в диаметре...
Но "закуссито"... сцуко... нимагу... Салат Цезарь - 170 рублей... Я хренею от цен... Это ж чтобы там пожрать надо как минимум 700р на одного человека... Да ну на такие рестораны... За такие цены они должны класть настоящий "Пармезан" привозить... самолётом!
Ташир на против: ПИцца с морепродуктами 70р кусок, пиво, макароны есть по хрен знает сколько рублей, и пельмени были в горшочке... (вкусные, с бульённым кубиком).
+1Насколькоя понял, ЭльПатио позиционирует себя как ресторан. А Ташир это фаст фуд. И это всё объясняет.
В ташире шумновато только, когда народу много) Очередь на стойке? Ну простите, если вас ломает стоять, то меня ни капельки. Пицца там свежая та, которая толкьо что пожарилась. Напомню, что Ташир в основном продаёт пиццу по кусочкам, а не целиком. Значит и выпекают они её не специально для вас, а для всех и последний кусок - может быть и не свежим )Зато в ташире шумно, очередь на стойке, торелки обгрызаные, быдла много, и частенько пицца не первой свежести
Насколькоя понял, ЭльПатио позиционирует себя как ресторан. А Ташир это фаст фуд. И это всё объясняет.
Насколькоя понял, ЭльПатио позиционирует себя как ресторан. А Ташир это фаст фуд. И это всё объясняет.
В ташире шумновато только, когда народу много) Очередь на стойке? Ну простите, если вас ломает стоять, то меня ни капельки. Пицца там свежая та, которая толкьо что пожарилась. Напомню, что Ташир в основном продаёт пиццу по кусочкам, а не целиком. Значит и выпекают они её не специально для вас, а для всех и последний кусок - может быть и не свежим )
Быдло везде много )
Сеть ресторанов фаст-фуд.
Впрочем как и Ростикс со своей ужасной резиновой курицей и дорогими ценами.
Сходила туда сегодня, ну лично мне очень понравилось, на входе встречает милая девушка, которая интесуется во-первых нужен ли нам зал для курящих или нет, и куда именно мы хотим в Иль Патио или планету суши. Затем она проводит вас до столика предложит меню и сообщит что Ваш официант подойдет через минуту. :to_clue: Действительно, только выбрали, что будем брать подходит девушка сообщает, что сегодня обслуживать нас будет именно она. И впринципе находится всегда в поле зрения, в случае, если захочется сделать дополнительный заказюОбстановка: милая такая уютная, появляется желание посещать почаще это заведение!
Макдональдс себя тоже позицианирует, как ресторанную сеть и что теперь, считать это рестораном?