A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
а как же я)
Мурло готово к таким тратам?))
а как же я)
мер еревана сам танцевать будет?6,000 руб. с человека
Мурло готово к таким тратам?))
видеоотчет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я конечно не была там)) но т.к я работала в рекламном агенстве, то общалась с нми пару раз, точнее пыталась, по рекламе, вот, впечатление не оч приятное, т.к мне прям по телефону, наскока я поняла это был либо директор либо кто-то под ним, просто послали на три буквы, вот, после этого реально даже туда не хочестя идти что-то пробовать, единственное, все также по рекламе общалась с человеком, вот он армянин, и сказал что в ереване оч клева,и все достойно, по высшему уровню! думаю, если созрею, то схожу как нибудь)))
когда мне звонят с навязчивыми предложениями о рекламе - я обычно отправляю туда же
я конечно не была там)) но т.к я работала в рекламном агенстве, то общалась с нми пару раз, точнее пыталась, по рекламе, вот, впечатление не оч приятное, т.к мне прям по телефону, наскока я поняла это был либо директор либо кто-то под ним, просто послали на три буквы, вот, после этого реально даже туда не хочестя идти что-то пробовать, единственное, все также по рекламе общалась с человеком, вот он армянин, и сказал что в ереване оч клева,и все достойно, по высшему уровню! думаю, если созрею, то схожу как нибудь)))
Я за долгие годы работы в разных конторах тоже умею отшивать рекламщиков, бродячих заправщиков картриджей, бродячих распространителей IP-телефонии и прочих коммивояжеров.
Быстро и так, что потом более не звонят.
бродячих распространителей IP-телефонии
многое поставляют непосредственно из Армении.
хочу...