Давно хотел сходить в "Джонку". Люблю восточную кухню. Посетили. Вчетвером. Расскажу.
Это ужасно. Обслуживание - дрянь. Еда...через одно есть нельзя. Любим смотреть "Адскую кухню" и подсознательно сравниваем - вот пропустили бы там это блюдо, или нет? Итак: мясо с овощами - пожелал есть мой родственник. Плевался - говорит - как бумагу жуёшь. Никакого вкуса - ни солёного, ни острого - ничего. Дальше - попробвал что-то вроде хинкалей с рыбой - не доел. бросил. Такие же "пельмени" с бараниной. сухие, сока нет - невкусно. Бросил. Мидии на половинке ракушки с морепродуктами - есть можно, но на мой вкус - пересолено. Барашек новозеландский с соусом - довольно приличный, но жирноватый. суп с морепродуктами супруга хвалила, но я не стал пробовать. Салат цезарь с креветками - ужасен. Небольшая кучка листьев салата почти без соуса. Невкусный. Свинина с соусом моим родным понравилась, но я не пробовал. Многое не лоели - бросили.
Обслуживание - это чёрт-те-что. Официантки бродят где-то, хрен знает где, не дозовёшься. попросили карту вин - ждали полчаса. булочки попросили - принесли, когда уже салаты съели и не надо было. Представьте - подходит официантка и требует: "Вы доешьте с этой тарелки, и я уберу!" Я такого больше нигде не видел. Похоже этих казашек с аула набрали.
Цены - как за первоклассное обслуживание. Те же хинкали в Арагви стоят раза в два дешевле, и вкуснее в десять раз.
Интерьер: сидели на веранде, ощущение было, что мы в райцентре, где-то в дешёвом кафе. Или столовой. Или вокзальный ресторан.
Совет всем: не ходите в Джонку. за эти деньги можно поесть в приличном ресторане. Может раньше Джонка и была приличной, но теперь это просто гадюшник.