Ресторан Cosa Nostra, Энгельс

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Как вам заведение?

• Всего проголосовало
    7
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кто они? Что за бред?!
Логика такая у вас - если человек не достиг возраста в 27 лет, в ресторанах он вести себя не умеет. Самому не смешно?

Нет, не смешно. Достаточно посмотреть на статистику аварий, люди не могут себя вести не только за столом, но и за рулем автомобиля. Самый аварийный возраст 18-22 года.

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пару недель назад был свидетелем, как трое примерно 50 летних поситетелей докапывались до обслуги ресторана, а потом до поситетилей. А, вы говорите молодняк )))) Неадекват всем возрастам покорен )))) Успокоило их только пару экипажей ОВО.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Любой молодой отморозь попытающийся проделать такое, получит бесплатную койку в реанимации. Прецеденты бывали, знаем.
)))))) Пытались потрепать за гриву и оседлать?)) Жесть) Это в каком ресторане то произошло? :D
Нет, не смешно. Достаточно посмотреть на статистику аварий, люди не могут себя вести не только за столом, но и за рулем автомобиля. Самый аварийный возраст 18-22 года.
Все относительно. Мне не попадались малолетки в ресторанах, которые вели себя аморально) Тем более такие, которые пытались оседлать людей) Наверное мне просто везлл.
Пару недель назад был свидетелем, как трое примерно 50 летних поситетелей докапывались до обслуги ресторана, а потом до поситетилей. А, вы говорите молодняк )))) Неадекват всем возрастам покорен )))) Успокоило их только пару экипажей ОВО.
Вот то и вот. Ресторан есть ресторан. Там и люди соответствующие. И скорее начнут быковать люди в возрасте, ибо их там как правило чаще можно встретить, чем сопливую "кафейную" молодежь)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Nikneim,тебе может сводку предоставить, кто чаще страдает хулиганством в заведениях общепита по возрастам?:prankster:

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Nikneim,тебе может сводку предоставить, кто чаще страдает хулиганством в заведениях общепита по возрастам?:prankster:
Во первых, боллее точно не общепита, а РЕСТОРАНА ;) Да, и во всяких кофейнях был свидетелем неадеквата как молодняка так и пожилых.
Во вторыых, предоставьте !!! С радостью изучу сводки ГУВД ))))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Во первых, боллее точно не общепита, а РЕСТОРАНА ;) Да, и во всяких кофейнях был свидетелем неадеквата как молодняка так и пожилых.
Во вторыых, предоставьте !!! С радостью изучу сводки ГУВД ))))
:DДавно у нас рестораны перестали быть местами общественного питания?
Ты сам себе ответил, куда тебе за сводкой идти.

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Strekoza Все ясно с вами.
Не надо передергивать, всякие молодые быдло часто посещают кофейни и дешевые кафе. А рестораны, в основном более старшие товарищи.
Тут обсуждаем, ресторан. А в ресторане высока вероятность нарваться на неадеквата более 40.
Один мой знакомый, владелец ресторана применял некий быдло фильтр )))) - Цену самой дешевой водки. Чем цена выше, тем быдло-молодняка меньше )) Притом, результат был очень явным !

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Один мой знакомый, владелец ресторана применял некий быдло фильтр )))) - Цену самой дешевой водки. Чем цена выше, тем быдло-молодняка меньше )) Притом, результат был очень явным !

Ну да, низкая цена на спиртное сильно уменьшит ненужный контингент. Когда ходил в ночные клубы, если хотел не испортить себе вечер смотрел сколько стоит входной билет, если будит копеечный, лучше не заходить туда, там кроме уже пьяной гопоты никого не будит.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Значение слова ресторан знаете?
Вот покажите мне где тут написано про тусню? Если кто то хочет тусить, то пусть идет на дискотеку, диско-бар, ночной клуб. Но причем тут ресторан? Вспомните слова проф. Преображенского, что оперировать нужно в операционной, а обедать в столовой.
Вот откроете свой ресторан, там и будете правила устанавливать, а если владельцы считают уместным приглашать певицу и ди-джея, для того, чтобы люди могли танцевать и клиентам это нравится, то вывод очевиден: вам в другое место. Ресторан успешно работает, нам понравилось и надеюсь, что и впредь там буду видеть только позитивных людей, способных отдыхать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 672
Баллы
113
C

Cursed

Guest
в 20 лет, считаешь отморозком 16ти летних, в 26 -22х летних, в 30 -26ти и так по нарастающе ) комплексы такие комплексы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот откроете свой ресторан, там и будете правила устанавливать, а если владельцы считают уместным приглашать певицу и ди-джея, для того, чтобы люди могли танцевать и клиентам это нравится, то вывод очевиден: вам в другое место. Ресторан успешно работает, нам понравилось и надеюсь, что и впредь там буду видеть только позитивных людей, способных отдыхать.

Ничего не имею против живой музыки и танцев, но это совсем отличается от поведения пьяной молодежи.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza Все ясно с вами.
Не надо передергивать, всякие молодые быдло часто посещают кофейни и дешевые кафе. А рестораны, в основном более старшие товарищи.
Тут обсуждаем, ресторан. А в ресторане высока вероятность нарваться на неадеквата более 40.!
Да согласна я с этим. Сегодня одна девочка, закончившая летом институт, пыталась меня убедить, что в Zeppelin'е можно втроем на 2200(!) поесть каждому по салату, горячему и фужеру вина... А у меня вот так бюджетно не получается именно по ресторанам ходить.:girl_sad:

в 20 лет, считаешь отморозком 16ти летних, в 26 -22х летних, в 30 -26ти и так по нарастающе ) комплексы такие комплексы.
У тебя?:D

Ничего не имею против живой музыки и танцев, но это совсем отличается от поведения пьяной молодежи.
+миллион.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:D злой ты...
По теме: заведение понравилось ) Живая музыка и приятный интерьер создают теплую атмосферу и уют. Особенно понравились напитки, бармену платят не за красивые глазки. Блюда оценить не успела...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D злой ты...
По теме: заведение понравилось ) Живая музыка и приятный интерьер создают теплую атмосферу и уют. Особенно понравились напитки, бармену платят не за красивые глазки. Блюда оценить не успела...
Напоить-напоили, а покормить забыли?:girl_smile:

Верх Низ