insider
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Открыли вроде снова
Хорошая новость если формат тот же осталсяОткрыли вроде снова
Формат остался тот же, только теперь без 2ого этажа. Официанты вроде все старые) По качеству блюд - без изменений. Я конечно понимаю, что тема Украины будоражит умы, но все таки хорошо, что есть место, где можно отведать интересные блюда. До закрытия я часто водил приезжих коллег (Москва, Беларусь, Питер, Штаты) и все всегда оставались довольными. В общем, однозначно в белый список, имхо...Хорошая новость если формат тот же остался
В общем, однозначно в белый список, имхо...
Да. От входа налево по лестнице. Большой светлый зал.А там разве был второй этаж??
Не знал) хотя достаточно много раз там были.
Между тем, сходили в Тары-Бары, действительно очень вкусный борщ, да и меню очень богато на блюда. Были в кумушке на 9 мая, нам подали презент от заведения - тушенка в банке и по 50 грамм хреновуви, так вот, я не пил, а жена немного попробовала. Потом это унесли и прямо при нас долили в эти стаканы до краев и понесли следующим посетителям. К сожалению, после этого мы вряд ли будем клиентами кумушки с таким подходом к клиенту.В тары бары отличный борщ. В Кумушке при схожем ценнике качество еды было ниже.