E
evgeha
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Нашел на авито. Приезжают... Забирают... Делают
А потом привозят?
Нашел на авито. Приезжают... Забирают... Делают
да. Лень писать было))) от 2,5 тыс кажетс ремонт диванаА потом привозят?
Ты бы свои темы посмотрел прежде чем такие вопросы задавать.взять газету или набрать в инете "ПЕРЕТЯЖКА ДИВАНОВ" нельзя ?
Думаю , специалисты у нас на форуме есть , кто обшивает салоны авто кожей . Работа копеечная , но если "хорошо" попросить , помогут.Либо в ремонт обуви обратиться ещё .Подскажите кто может отремонтировать кожаный диван.Разошелся шов чуть чуть.Нужен кто-то с прямыми руками.Кто пользовался такими услугами дайте совет!
Работал давно на мебельке. Диван не салон авто, чтоб сделать все красиво, кожу надо снимать, зашить, потом обратно натянуть. Трудоемкий это процесс.Думаю , специалисты у нас на форуме есть , кто обшивает салоны авто кожей . Работа копеечная , но если "хорошо" попросить , помогут.Либо в ремонт обуви обратиться ещё .
У Inkа какая то новая технология есть. Спроси у неготам с угла по шву.совсем чуть чуть.надо сделать так что бы дальше не пошло
А ты загляни в раздел Тюнинг в тему перетяжка салона авто. Господин v.a.i.s. может и возмется.кто конкретно перетягивал диван? или точно сталкивался с такими?
дайте телефон
425143 Сделали сидячую часть дивана. За работу взяли 5 тыс. (заменили около 20 пружин, сделали перетяжку и заменили покрытие. Подобрали точно такую же ткань. просто делать нужно было одну половину дивана. Забрали утром, привезли поздно вечером. сделали всё оперативно и качественно). Я довольна осталаськто конкретно перетягивал диван? или точно сталкивался с такими?
дайте телефон
За ремонт только сиденья?цена вопроса 8000
Кому нужен ремонт или реставрация мягкой мебели - звоните - 9З-Ч2-29. Сделаем. Не забывайте упомянуть, что с АС. Сделаем скидку.