OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
В общем пыли оказалось не так уж и много.Но вот вонючая-ппц...Мусора\пыли много будет в ванной?
В общем пыли оказалось не так уж и много.Но вот вонючая-ппц...Мусора\пыли много будет в ванной?
эмаль? вот это уже не гуд т.к. дома ребенок маленький....В общем пыли оказалось не так уж и много.Но вот вонючая-ппц...
Эмаль,снимаемая.Гулять на время ошкуривания.Воняет зубами сверленымиrankster2:эмаль? вот это уже не гуд т.к. дома ребенок маленький....
Андрей,я видел это все.Ты ценник не выложил)
а ну это не страшно.....самое главное чтобы эмаль не воняла на всю квартиру потом химозой.Эмаль,снимаемая.Гулять на время ошкуривания.Воняет зубами сверленымиrankster2:
Вопрос цены.Вы готовы заплатить около 5 килорублей за реставрацию?Тогда уж лучше Вот и глазу приятно и процесс перемешивания с 4 минуты особо расписан
http://www.youtube.com/watch?v=csI20jzujoE
Если придет делать работу героиня ролика, готов. Чисто поржать . Вообще отличный маркетинговый ход новое лицо в сфере домашнего ремонта, еще сделать три варианта цены вообще будет супер. (ну это для тех кто в теме и еще прикрутить upsell и crossell)Вопрос цены.Вы готовы заплатить около 5 килорублей за реставрацию?
В целом да.Не получается фотки скинуть-телепон ругается.Боролся с нанесением-не получалось,как хотелось,после нескольких вариантов подобрал наилучший.Но пока есть вопросы-потому и молчу)ну что ТС опыт удачный?
Цена вопроса?]4 Конечный результат.
Пасиба)хорошо получилось, молодец, Ден, голова и руки на месте :good:
сказать прямо- убитая ванна была
сколько по затратам вышло?
мне очень не хочется свою ванну менять из-за сколов, а вот так- прям отличный вариант
Как и писал выше.Для АС 2.000 р.за 150 см ванную. (если честно,то себестоимость получилась выше,чем предполагал-но раз написал-так и будет):happy:ЗЫ.я еще одну прогоню-так сказать "на кошках" потренируюсь-и тогда в путь)Цена вопроса?
Как и писал выше.Для АС 2.000 р.за 150 см ванную. (если честно,то себестоимость получилась выше,чем предполагал-но раз написал-так и будет):happy:ЗЫ.я еще одну прогоню-так сказать "на кошках" потренируюсь-и тогда в путь)
За 20 см ванны прилеплять 1.500? По-моему логичнее процентное соотношение цена/длина)дешево
пока ты учился, муж тут почитал, что я его выселить хочу и пригнал мастера,тот сделал за 3500
как я поняла, у них 150см ванны тоже столько стоят (у меня 170)