Рестайлинговый хэтчбек Kia Ceed

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Новый сид понравился, хотя посмотрим что ещё можно купить будет за эти деньги...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Машина для работы, она себя уже окупила дцать раз.Проще сменить машину, чем менять в ней что-то :)
Так может и монда уже.

))))Ездишь на машине пока она не встанет? тость если ездит значит порядок, если встала поломка)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Рубликов 700 он стоить будет..Соседка купила Рио 1.6 на АКПП за 610!!!!и это еще не полная комплектация!
На презентации 1 июля на устькурдюмской будет сид с климатом и 6ти ступ автоматом, повторители на зеркалах. короче все что нужно для хорошей жизни, кроме кожанного салона, навигации и камеры заднего вида. мне сказали 759 и сразу после презентации она твоя. цены будут приблизительно как на новый i30

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На презентации 1 июля на устькурдюмской будет сид с климатом и 6ти ступ автоматом, повторители на зеркалах. короче все что нужно для хорошей жизни, кроме кожанного салона, навигации и камеры заднего вида. мне сказали 759 и сразу после презентации она твоя. цены будут приблизительно как на новый i30

а подробней комплектация какая? просто например фокус 3-й, с климатом и автоматом примерно столько же стоит, какой тогда смысл в корейце?
Кстати у КИА которая якобы должна быть дешевле в содержании, ТО стоят дороже чем у форда

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 322
Баллы
113
Ездишь на машине пока она не встанет? тость если ездит значит порядок, если встала поломка)
Есть два типа автовладельцев, первые ездят пока ездится, а вторые чинят пока чинится. (с)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а подробней комплектация какая? просто например фокус 3-й, с климатом и автоматом примерно столько же стоит, какой тогда смысл в корейце?
Кстати у КИА которая якобы должна быть дешевле в содержании, ТО стоят дороже чем у форда
я незнаю что в форде есть) салон мне очень понравился особенно сиденья. в качестве опций будут ксенон , навигация, камера заднего вида. вроде бы менеджер заикнулся про то что теперь в этой (выставочной комплектации Luxe) Есть подогрев руля. Вообще я внутри рассматривал только сидения , а 90% время пускал слюни на кузов снаружи)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну не катит за эти бабки корейавто,перебор.

Я кстати ошибся стоить она скорее всего будет под лям)))
Но это всё цветочки. На новом cee’d теперь доступна «навигация», автоматический «парковщик», камера заднего вида, система мониторинга «мёртвых» зон, поворотный ксеноновый свет, электромеханический ручник, двухзонная климатическая система с электроподогревателем и ионизатором, панорамная крыша и масса других опций. Будет и система бесключевого доступа с кнопочным запуском двигателя, в Европе она, кстати, в отличие от нас, доступна с функцией старт/стоп. Так же cee’d получит массу мелочей, вроде автоматически складываемых зеркал и светодиодной подсветки, интегрированной в ручки.

Вот тут подробней и с фотками:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37270

а ещё подвеска как была говном так и осталась, если на самом первом сиде она была очень жесткой, но с хорошей управляемостью, то чем дальше тем хуже.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не понимаю на что расчитывают корейцы с такими ценами. Хотят красиво уйти с российского рынка оставив Солярис и Рио?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а ещё подвеска как была говном так и осталась, если на самом первом сиде она была очень жесткой, но с хорошей управляемостью, то чем дальше тем хуже.
Да, первый сид только подвеска гремучая была,а так когда он только вышел и товарищь купил 2 литровый на автомате за 605 тыщ.,была вообще мировая машина.Кстате на лансере 10 она ещё жесче.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну не катит за эти бабки корейавто,перебор.
чёита? я ваще считаю что щас как с футболом - все производители сравнялись (кроме автоваза, хотя это и не производитель))) только кое какие ушлые типы ломят за свои поделки больше чем остальные и кстати люди с узким разрезом глаз в этом плане впереди планеты всей (правда с другого острова). быть может корейцы просто пока к ним подтягиваются и скоро будут тоже ломить за пустые беспонтовые тачки дохрена денжиЩ

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Почему рестайлинг? Вроде новое поколение.И где новые движки? С новыми коробками передач.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему рестайлинг? Вроде новое поколение.И где новые движки? С новыми коробками передач.

Коробасы как раз новые, 6ти ступенчатый автомат вроде не плохой у них получился

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Коробасы как раз новые, 6ти ступенчатый автомат вроде не плохой у них получился
Как-то негусто) Да и такие автоматы уже ставили лет 6-8 назад немцы и японцы.
Лет через 5 корейцы начнут делать даунсайзинг движков с турбо и появятся роботы.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Уважаемый, я конечно понимаю как вы намучились с корейцем, но почему вы так восхваляете марку Форд? Если посмотреть с точки надежности авто, то я думаю форд вряд ли дотянет до корейцев. Да вообще ГМ в последнее время клепает ширпотреб, сколько у знакомых были шевики и Форды, все от них избавились и перекрестились. Что касаемо корейцев-да, по части механики, комфорта им далеко до европейцев, но дизайн берет свое и люди покупают их машины (а уж потом начинаются проблемы с звенящими суппортами, стуками в рулевой и в подвеске и мн др), причем машины при этом полностью исправны, а диллеры разводят руками, мол у всех так. Мелочи все конечно, но в целом все эти косяки не приносят комфорта при езде, а потом вовсе начинают доставать. За 700-800 тыс надо смотреть фольксы и шкоды, пускай они немного дороже, но зато они стоят своих денег на все 100, слава богу есть с чем сравнивать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уважаемый, я конечно понимаю как вы намучились с корейцем, но почему вы так восхваляете марку Форд? Если посмотреть с точки надежности авто, то я думаю форд вряд ли дотянет до корейцев. Да вообще ГМ в последнее время клепает ширпотреб, сколько у знакомых были шевики и Форды, все от них избавились и перекрестились. Что касаемо корейцев-да, по части механики, комфорта им далеко до европейцев, но дизайн берет свое и люди покупают их машины (а уж потом начинаются проблемы с звенящими суппортами, стуками в рулевой и в подвеске и мн др), причем машины при этом полностью исправны, а диллеры разводят руками, мол у всех так. Мелочи все конечно, но в целом все эти косяки не приносят комфорта при езде, а потом вовсе начинают доставать. За 700-800 тыс надо смотреть фольксы и шкоды, пускай они немного дороже, но зато они стоят своих денег на все 100, слава богу есть с чем сравнивать.

Потому что владел сидом, и могу сравнивать потребительские качества.
Надёжность корейцев миф, качество стоек и пружин ужасно, а цены не сильно отличаются от европейцев. Стойки стабилизатора летели просто массово, стучащие рейки, дребезг ЭУР. Вот двигатели 1.6 очень хорошие к ним никаких претензий
Да и вообще надежность современных авто у меня под сомнением, действительно надёжное и дешовое в обслуге авто это ВАЗ 2107))))

З.Ы. а что такое ГМ?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
З.Ы. а что такое ГМ?
я так понимаю Генерал Моторс))

вообще странно что они туда свой новый Gamma GDI 1.6 не засунули. хотя я видел подкапотное пространство - очень похож , но надписи GDI нет)

а че японцы? на короллу вон до сих пор 4х ступ автомат ставят...

Верх Низ