T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
извините, но это колхоз.
Золотые руки у тебя, Алексей. Просто вот так взять и выклеить бамперы, дизайн которых самостоятельно придумал - это не каждому дано. Правда, лично на мой вкус - немного дизайн другой подошел бы, файлик во вложении, но о вкусах не спорят. Стоили ИМХО как-то подчеркнуть акульи формы, эти вот треугольники, так сказать
Буквально пару месяцев назад меня посетила похожая идея. На bmw-saratov.ru один парень продавал ездящую своим ходом 728 в Е23 на руке, денег просил из серии "сколько не жалко", ну не жалко мне 25-30 рублей. Фоток не было, заявлено было неважное состояние кузова и откапиталенный недавно движок(что скорее минус, ибо как его сделали - ХЗ). Я заинтересовался - даже если учесть, что у меня руки не заточены под автоработы, при вложении 120-150 рублей аппарат получился бы крепкий, довольно комфортный, и на улице народ бы оборачивался. К сожалению, телефон не указал он, на мою личку не ответил...Е23 с неважным состоянием кузова я в Саратове видел одну бронзовую, одну темно-зеленую(там вообще все плохо было), может, какая-то из них. А разок видел просто отреставрированную темно-серую Е23, вот у меня была Е46 2001 года - так та Е23 реально аккуратнее смотрелась, и более стильно, что немаловажно.
Но ты работу проделал огромную, вот на такой пятерке, как у тебя, я бы сам с удовольствием поездил бы Номера, опять же, правильные
Ну и напоследок, всем любителям классики от БМВ, исключительная Е24, жаль ценник негуманный:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1554641.html
+1Бампера очень спорные, респект за handmade, но данной машине они не подходят совсем.
+1А вот салон приятный очень, цвет ткани радует глаз и сами сиденья хорошо выглядят.
и цвет я б другой выбрал
Вот я ему Говорил:
"- Леха, бери Другой Цвет краски!!!
- Какой?
- Как Какокй - ДРУГОЙ!!"
А продавец сказал что Другой - всю разобрали!
Вот я ему Говорил:
"- Леха, бери Другой Цвет краски!!!
- Какой?
- Как Какокй - ДРУГОЙ!!"
А продавец сказал что Другой - всю разобрали!
офигенно Лех а аэрография започем нынче
просто тачка-- все-таки 5-ка, старая бандюга) цвет я б по-агрессивнее сделал, если не млечка- есть черный с гранулами кот отливают всеми цв радуги, или красный...
аэрография- выделяет тачку из толпы, но на угловатой машине рисунок с плавными линиями-- тож косячок,
мож я и гоню, но мне вообще не нравиться аэрография с сюжетом, все-таки личная тачка, а не рекламный плакат.
но это все ИМХО, и к аффтару НЛ. молодец шо делаешь и пробуешь своими руками
цвет я б конечно тож сделал ЧЕРНЫМ , НО .... переоформление цвета еще тот гемор поверь мне!
а что касается рисунка ))))0 пока машина нарисована на 1/3 от задуманонго .. будет продолжение...