К
Костян.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто подскажет где в Саратове помогут с проблемой. На Приоре установлен ресивер и валы, на ней надо заменить гидрики и настроить все обратно.
Кто подскажет где в Саратове помогут с проблемой. На Приоре установлен ресивер и валы, на ней надо заменить гидрики и настроить все обратно.
А кому нибудь известно, какие валы установлены? А то судя по вопросу выставлять придется хз что.Кто подскажет где в Саратове помогут с проблемой. На Приоре установлен ресивер и валы, на ней надо заменить гидрики и настроить все обратно.
А кому нибудь известно, какие валы установлены? А то судя по вопросу выставлять придется хз что.
логично, черт его дери, только таких хозяев встречал неоднократно, которые на вопрос что за валы не могли толком ничего ответить, чего уж говорить о перекрытиях. а вообще самый простой вариант не трогая шестерен сделать метки и поставить по ним обратно.думаю пофиг))) как владелец скажет развести так и сделают... его ж валы- ему знать нужно)
только таких хозяев встречал неоднократно, которые на вопрос что за валы не могли толком ничего ответить
Горбатый колобок
неа, не прошли, просто инфы в нете стало больше и люди больше вникают, но нуждики все так же покупают.прошли те славные времена, когда на нуждиках каждая вторая 9ка валила =))))))
знаю этого "параноика" rankster2: можно обращаться89170268846 Андрей. находится в районе кп заводского. все сделает, валы выставляет по волшебномучудоприбору))))))))))))))
в чем проявится параноя?знаю этого "параноика" rankster2: можно обращаться
я в хорошем смысле слова...замороченный он по тюнеГув чем проявится параноя?
В последние разы его атмы проезжали и чет коптил он маслом пипец.Спасибо за инфу, уже все сделали, Двинарь у них прикольный reved:reved:reved:reved:reved:
В последние разы его атмы проезжали и чет коптил он маслом пипец.