regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Можно прямо с сайта Сбера скачать, в Rustore есть, насколько помню, в Galaxy Store тоже есть.Например, сбербанк сейчас по другому и не установить
Можно прямо с сайта Сбера скачать, в Rustore есть, насколько помню, в Galaxy Store тоже есть.Например, сбербанк сейчас по другому и не установить
Полотенцами ты тоже только в походе пользуешься - ведь дома же есть вода?Зачем это делать, если есть вода?
Тут люди только плэй маркету доверяют, а ты про всякие ру сторы говоришьМожно прямо с сайта Сбера скачать, в Rustore есть, насколько помню, в Galaxy Store тоже есть.
Боюсь представить что ты делаешь с полотенцем))Полотенцами ты тоже только в походе пользуешься - ведь дома же есть вода?
Я вот даже не хочу представлять как ты в мокрых штанах гуляешь.Боюсь представить что ты делаешь с полотенцем))
BINGO!!!1. Взять домен с хостингом и рулить почтовым сервером самому.
1. На хостингах по умолчанию почтовые порты закрытыBINGO!!!
Это луший выход, 100%
Вроде на Яндексе раньше была возможность собирать почту с других ящиков. Или ты про что-то другое?1. На хостингах по умолчанию почтовые порты закрыты
2. Не факт, что mail.ru захочет принимать почту с вашего почтового сервера.
Он, видимо, намекает, что и клиент нужно самому написать и ни от кого не зависеть. Потому как иначе я не вижу смысла в собственном почт. сервере.Вроде на Яндексе раньше была возможность собирать почту с других ящиков. Или ты про что-то другое?