Решил поставить турбину

• Автор темы InTeaM
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вы сейчас о чем? Я не про ВАЗ говорю, а про WV мотор. Мне почему то кажется, что создатель темы не готов вваливать тысяч 500 на доработку ВАЗа, денно и нощно копаться в гараже, ему нужна просто машина по-быстрей. А полный апгрейд давайте оставим профессионалам и пацанчикам.

На вашем примере очень ярко видно как абсурдны суждения человека, который никогда не ездил в чуть чуть доработанном тазу. Шкода эта овощь обычный!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тоже не верится, что только прошивкой можно добавить 50 л.с., и при этом все будет нормально работать.

можно, будет ездить если все агрегаты живы а не на последнем издыхании

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
можно, будет ездить если все агрегаты живы а не на последнем издыхании
Не верится.
Не верю, что официальная прошивка может прибавить 34% мощности, и при этом сохранится ресурс агрегатов. Я так понимаю, что давление наддува повысят, другого пути нет, чтоб так хорошо приросла мощность.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не верится.
Не верю, что официальная прошивка может прибавить 34% мощности, и при этом сохранится ресурс агрегатов. Я так понимаю, что давление наддува повысят, другого пути нет, чтоб так хорошо приросла мощность.
Да также всё равно как и на тазу будет сильнее страдать сцепление и тд.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Остановится она быстро, или на 15 м позже, там не играет большой роли.

Нах надо ездить на ЭТОМ все время. Можно ездить на нормальном КОМФОРТНОМ и УДОБНОМ авто.
Если бюджет не позволяет ездить на нормальном комфортном удобном авто, то ездить на турботазу. Вот я про что.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вы сейчас о чем? Я не про ВАЗ говорю, а про WV мотор. Мне почему то кажется, что создатель темы не готов вваливать тысяч 500 на доработку ВАЗа, денно и нощно копаться в гараже, ему нужна просто машина по-быстрей. А полный апгрейд давайте оставим профессионалам и пацанчикам.
нихрена себе сумма)) даже за 100 тысяч вложений в таз(вместе с работой), он будет спокойно уезжать от этой шкоды, даже если у неё будет тот самый чип "аля +50л.с.".
+50л.с. кстати звучит также что на тазу нулевик даёт 5л.с.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не верится.

обычно при чиповке у официалов авто с гарантии снимают по двс и трансмиссии

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если бюджет не позволяет ездить на нормальном комфортном удобном авто, то ездить на турботазу. Вот я про что.
Ааа. Ну эт наверное для тех, у кого вообще с головой беда ;)
Я о другом, ездить на нормальной машине.
А для души сделать турботаз.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ааа. Ну эт наверное для тех, у кого вообще с головой беда ;)
Я о другом, ездить на нормальной машине.
А для души сделать турботаз.
Это, само собой, лучший вариант.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:)
А смысл тогда в такой официальной прошивке ?

меня спрашиваешь? Ты ради интереса прозвони салоны и попроси прошивку на гарантийное авто аля спорт) 90% откажут после в гарантии

Vlad2106

Vlad2106

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня спрашиваешь? Ты ради интереса прозвони салоны и попроси прошивку на гарантийное авто аля спорт) 90% откажут после в гарантии

а можно прошить так что никто в жизни не узнает что она прошита....если конечно у оффициалов нет загрузчика и реактора чтобы сравнить калибровки, а этого ни у кого нет

T

Trunoff

Guest
и за 800 евро прибавить 50 сил?)

Читаем тему с начала и до конца. 800 евро просят тюнинговые ателье Германии. Я не помню, как название этих ателье, но это не гараж-тюнинг, а уровень Брабуса и АМГ.

T

Trunoff

Guest
На вашем примере очень ярко видно как абсурдны суждения человека, который никогда не ездил в чуть чуть доработанном тазу. Шкода эта овощь обычный!

У этого овоща под капотом 150 кобыл в базовом варианте. А дорабатывать ТАЗы с помощью напильника и такой то матери - увольте

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
У этого овоща под капотом 150 кобыл в базовом варианте. А дорабатывать ТАЗы с помощью напильника и такой то матери - увольте
Вы когда-нибудь ездили\собирали не сток таз?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

это много? 150 л.с. имхо обычный авто с мощностью минимальной для города.

T

Trunoff

Guest
Вы когда-нибудь ездили\собирали не сток таз?

Нет. Может когда то в 2004-м году и хотелось, но подумал, что и так достаточно. Напомню, вопрос темы был про небольшое увеличение мощности для обычной езды по городу, может на природу. Думаю, если бы автор захотел именно сделать болид - так бы и сказал. Но, судя по комментам, ему нужна лишь чутка ускоренная машинка, причем, за разумные деньги. И мой совет ему был не заморачиваться с турбиной, а пошаманить с ЭБУ. А доказывать друг другу кто круче Ван Дам или Сталлоне - не мое. У меня сейчас турбовый форь и для моих жизненных задач - за глаза.

Верх Низ