OP
takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Да, я-мусульманин, а не исламист...))) Трудно провести водораздел между этими двумя понятиями?...))) Сочувствую...)))ты не исламист?
Лозунг сам по себе экстримистским считаю не я, а МинюстИли ты не считаешь хоругвеносцев лозунг эктремистским?)
.:...))) Я же считаю его этстримистским только в связке с вышеобсуждаемыми символами, такими как черепа, с кинжалами в зубах и могильными холмами...)))РФ865. Лозунг «Православие или смерть!», размещенный в Интернет-ресурсе
www.russiansymbol.ru (решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от
21.12.2010)
Ошибаешься:"Россяи для русских"! не экстремистский лозунг
,это здесь: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/866. Лозунг «Россия для русскихъ», размещенный в Интернет-ресурсе
www.russiansymbol.ru (решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от
21.12.2010).
Мадам, дышите ровнее- это адресовано не к женщине, а к самОй обсуждаемой конкретной твоей фразе про "Сибирь для азиатов", но, если тебе так хочется, чтобы это относилось к тебе, то изволь- кушай, не обляпайся!...)))))После того, как ты сподобился написать в адрес женщины "Доигрался член на скрипке)))"(с)
Мадам, как это пошло слышать из твоих уст...))) Ну ладно я- животное (хотя даже не думал хамить!), но ты...))) Уподобляться быдлу- это моветон...))) "О времена, о нравы!"...© :jester))))))))))твоё скудоумское хамство станосится даже смешным, членопутало.))