asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
:girl_haha: спасибо
Den Extreme прошу исключить меня из рядов AG!
Это я тебе говорю, прежде всего, как друг Ден....Начиналось всё по-другому....Команда, которая была и которая стала....Однажды я уже помог одному человеку в сохранении его команды - переговорил с людьми, которые хотели его покинуть, поговорил с ним - все сделали выводы - и сейчас там благодать! Когда стали уходить люди из AG - я говорил с тобой...да я вообще много о чём с тобой говорил - но ты меня не слушал....Меня упрекали и упрекают в том, что я, мол, не общаюсь с некоторыми из людей, с которыми вроде бы и не ругался....Что ж - жизнь не стоит на месте. Человек имеет право выбирать и отказывать! Оглянись, Брат, оглянись...Одноообразие - убивает...AG - изжило себя...целиком и полностью....Нет целей - одни пьянки...и ладно бы с кем...Посмотри с кем, Брат....посмотри...ты многого не знаешь....Для чего люди приходят в AG? Зачем? Новенькие, в частности....(!) подумай.... Тебе нужно идти дальше...брось всё это - я серьёзно
да тебя там и небыло никогда если что
Вступающими движет неизвестность
а я Вас обоих знаю leasantry:, что произошло если не секрет?вот именно здесь, Брат, зарыто самое главное всем всё известно! и именно поэтому, МНОГИЕ, и лезут - типа - у меня появилась подпись - всё! я теперь знаю того-то, того-то и того-то....И могу делать что хочу! так вот - мне вот, с некоторых пор, стало стрёмно знать, что люди, не представляющие из себя абсолютно ничего, кичатся знакомством с тобой - мол я его знаю - и до свидания! Ещё раз повторяю - ОГЛЯНИСЬ во круг! Тебя используют, Брат.... будь осторожнее....Если что - тел.знаешь (к последнему разу не относится, при встрече)
а я Вас обоих знаю leasantry:, что произошло если не секрет?
Мишенька))))Милый мой)))):tender:
А причина? Или уже без причин старых вычеркиваем?))
Блин, Дэн, не поверишь, а я скучаю по старому составу АГ... приехать что ли как-нить в гости... может весной получится..