Решения Директората

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
:girl_haha: спасибо

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Это я тебе говорю, прежде всего, как друг Ден....Начиналось всё по-другому....Команда, которая была и которая стала....Однажды я уже помог одному человеку в сохранении его команды - переговорил с людьми, которые хотели его покинуть, поговорил с ним - все сделали выводы - и сейчас там благодать! Когда стали уходить люди из AG - я говорил с тобой...да я вообще много о чём с тобой говорил - но ты меня не слушал....Меня упрекали и упрекают в том, что я, мол, не общаюсь с некоторыми из людей, с которыми вроде бы и не ругался....Что ж - жизнь не стоит на месте. Человек имеет право выбирать и отказывать! Оглянись, Брат, оглянись...Одноообразие - убивает...AG - изжило себя...целиком и полностью....Нет целей - одни пьянки...и ладно бы с кем...Посмотри с кем, Брат....посмотри...ты многого не знаешь....Для чего люди приходят в AG? Зачем? Новенькие, в частности....(!) подумай.... Тебе нужно идти дальше...брось всё это - я серьёзно

+ 1 ко многим твоим словам Антон Сергеевич

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Брат,не раз самому приходила такая мысль в голову.Однако.Жизнь это в принципе движение вперед.И оно ОДНООБРАЗНОЕ.Другое дело-в чем заключить это однообразие и монотонность.Мне плевать на слухи,которые ходят об АГ.Они либо изживут себя сами,либо произойдет естественный отсев людей,которые не хотят,чтобы о них так говорили,но и не говорят об этом вслух.90 человек никогда бы не ужились вместе,все слишком разные.Зря я это не понял раньше.Ну а теперь нужно жить с этим.Жить для других,для себя.И АГ тут уже совершенно ни при чем.Люди делают команду,а не команда людей.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если исходить из того, что ты написал, то отвечу тогда так (без скрытого смысла) - AG - перестало представлять для меня интерес :)

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я понял.Вступающими движет неизвестность,уходящие не хотят нести бремя прошлого.Разумно.В этом и заключается жизнь.Некоторые уходят и с форума вообще,перестав находить для себя интерес на этих синих страничках,или просто оттого,что их тут не понимают;-)Нужно быть сильнее и добрее.И уйти пожить в другое место, с планеты Земля нельзя...И твоя жизнь будет зависеть только от того,как ты САМ ее проживешь в этом мире,а не от того,являешься ли ты членом маленькой команды под названием АG...
P.S.Я это не тебе,Брат.Ты в курсе

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вступающими движет неизвестность

вот именно здесь, Брат, зарыто самое главное ;) всем всё известно! и именно поэтому, МНОГИЕ, и лезут - типа - у меня появилась подпись - всё! я теперь знаю того-то, того-то и того-то....И могу делать что хочу! так вот - мне вот, с некоторых пор, стало стрёмно знать, что люди, не представляющие из себя абсолютно ничего, кичатся знакомством с тобой - мол я его знаю - и до свидания! Ещё раз повторяю - ОГЛЯНИСЬ во круг! Тебя используют, Брат.... будь осторожнее....Если что - тел.знаешь :) (к последнему разу не относится, при встрече)

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Береженого Бог бережет,а небереженого конвой стережет;-)Спасибо,Брат!

Y

Yujen

Guest
вот именно здесь, Брат, зарыто самое главное ;) всем всё известно! и именно поэтому, МНОГИЕ, и лезут - типа - у меня появилась подпись - всё! я теперь знаю того-то, того-то и того-то....И могу делать что хочу! так вот - мне вот, с некоторых пор, стало стрёмно знать, что люди, не представляющие из себя абсолютно ничего, кичатся знакомством с тобой - мол я его знаю - и до свидания! Ещё раз повторяю - ОГЛЯНИСЬ во круг! Тебя используют, Брат.... будь осторожнее....Если что - тел.знаешь :) (к последнему разу не относится, при встрече)
а я Вас обоих знаю :pleasantry:, что произошло если не секрет?

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Поздравляю Педю с вступлением в AG ! ))). Мишаня, твоя СТО скоро будет взята в оборот ))).

H

Haruko

Guest
Свершилось! Мишаня, Поздравляю! :girl_crazy:

Последнее редактирование модератором:
Стася

Стася

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мишенька))))Милый мой)))мои поздравления):tender:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот это ГЫЫЫ )))

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Решением Директора исключается Edelweiss.

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А причина? Или уже без причин старых вычеркиваем?))

Блин, Дэн, не поверишь, а я скучаю по старому составу АГ... приехать что ли как-нить в гости... может весной получится..

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А причина? Или уже без причин старых вычеркиваем?))

Блин, Дэн, не поверишь, а я скучаю по старому составу АГ... приехать что ли как-нить в гости... может весной получится..

Причину я не буду здесь озвучивать...Приезжай, рады будем увидеться )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ