Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Там гараж на фото.На фото нет вообще никакой проезжей части. Там только тротуар и газон.
И авто стоит перед гаражом.
Там гараж на фото.На фото нет вообще никакой проезжей части. Там только тротуар и газон.
А гараж законно установлен?Там гараж на фото.
И авто стоит перед гаражом.
Это не ко мне вопрос.А гараж законно установлен?
Нет. Стоит незаконно на муниципальной земле. Администрация это подтверждает. Но бездействует.А гараж законно установлен?
Да. В непогоду паркуюшиеся там засирают грязью тротуар.Еще раз глянул сверху, мне кажется автор зуб имеет на матиза
Посмотреть вложение 512259
Во дворе – это пусть будут внутренние дворовые дела. Фото не во дворе, а на муниципальной земле.Вы как будто не в Саратове живёте. Такое - практически в любом дворе.
я там не увидел тротуар, он на одном уровне с гаражом, один поставил коробку, другие накидали немного асфальта.Да. В непогоду паркуюшиеся там засирают грязью тротуар.
Ни по каким документам там нет никакого гаража. А тротуар есть – его даже через несколько лет отремонтировать обещали. Гаражи, кстати, тоже обещают снести, но трудно это им.я там не увидел тротуар, он на одном уровне с гаражом, один поставил коробку, другие накидали немного асфальта.
вот не могу понять в чем трудность, пригнал манипулятор, загрузил незаконно установленные металлические конструкции и увез на свалку, в чем проблемаНи по каким документам там нет никакого гаража. А тротуар есть – его даже через несколько лет отремонтировать обещали. Гаражи, кстати, тоже обещают снести, но трудно это им.
ой, ли...Просто администрации этим не интересно заниматься, с этого же не поимеешь бабок, только головняка. Вот и все
не могу согласиться, если потом на этих местах возникают стихийные свалки или грязестоянки, то выглядит это страннымТак это же хорошо, пущай сносят
Люди надеялись что пронесет и гаражи не снесут. И объявление скорее всего сами владельцы гаражей и посрывали.
Всех этих неприятностей вполне можно было избежать, знай люди о готовящемся сносе построек. По версии администрации Кировского района, владельцев дважды (в ноябре и декабре прошлого года) предупреждали об этом, то есть дали время забрать имущество и демонтировать гаражи. Но граждане якобы проигнорировали уведомления.
По словам Степаненко, в конце декабря во дворе появились соответствующие извещения, но провисели они всего пару дней, и не все успели с ними ознакомиться: «Как говорят местные жители, объявления сорвали те же люди, которые их развешивали. Наверное, большинство вообще было не в курсе, что гаражи собираются сносить».
Шелковичная длинная, на пересечении с какой улицей проблема?Нет денег
У Тесара судя по фото.Шелковичная длинная, на пересечении с какой улицей проблема?