OP
iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Уточнение
Средний разовый заказ где-то на мильён долларофф!
Очень смешная тема.Уточнение
Бред. Такой тендер выигрывают определенные конторы и с такими вопросом на региональный сайт не выходят, т.к. деньги уже попилены до проведения тендера.Уточнение
А это даааа, подумай обязательно ))) , у мну брателло по 159 дипломную писал, поржём вместе.Говоришь бабло есть на 100% предоплату, Владимир может подумаем как мальчега крутануть на бабки...
Тебе если есть что сказать по делу, то не стесняйся пиши, только подумав. А пока бред один, ты что думаешь с таким гонором с тобой кто работать станет?Всезнающих, у кого, где, что и когда попилено просьба пожалуйста не флудить.
А это даааа, подумай обязательно ))) , у мну брателло по 159 дипломную писал, поржём вместе.
часто происходит так что выиграв тендер - выигравшая контора отказывается от его реализации. По разным причинам.
Рабят, тут не за тендер тема и как его выиграть, забудьте Вы про это ))). У кого -то с чувством юмора проблемы, кому-то гонор не нравиться.
Я прошу посоветовать реселеров, чтоб подешевле товарчик разыскать.
Вот и всё.
Ну я ж вроде нормальный список дал. Или недостаточно? Ну и в продолжение темы, если не ржать:Рабят, тут не за тендер тема и как его выиграть, забудьте Вы про это ))). У кого -то с чувством юмора проблемы, кому-то гонор не нравиться.
Я прошу посоветовать реселеров, чтоб подешевле товарчик разыскать.
Вот и всё.
Спасибо. Нормальный.Ну я ж вроде нормальный список дал.
Кредитная не требуется.1) ни кто из поставщиков новому игроку не даст кредитную линию даже под выигранный тендер. Цены дилерские дадут, кредитную линию - нет. Это 100%.
Решаемый вопрос.2) что бы получить хорошие цены, а не просто дилерские, надо иметь авторизацию по какой либо продукции, например по НР для получения спеццен по этой продукции, или по CISCO, или ещё по чему. Для этого надо выполнять определённые условия производителя.
Я в курсе.3) если мы говорим про аукционы на госструктуры, то там в 99% случаев идёт оплата после поставки. Зачастую по факту поступления средств финансирования из бюджета. То есть необходимо иметь свой запас средств для предоплаты заказа товара поставщику.
Рублей, до долларей еще нос не дорос.4) Если у Вас контракты от мильёна доларей
Есть такое ))), Одни год уже оплатить обещают )Главное не вкрячиться во что-нибудь отвратительное по типу неплатежей со стороны госструктур
ДаА ты думаешь тебе сразу сходу дадут хороший ценник или вообще до спеццен упадут...
Решаемый вопрос.
Сообщение от Voland
4) Если у Вас контракты от мильёна доларей
Рублей, до долларей еще нос не дорос.
УточнениеСредний разовый заказ где-то на мильён долларофф!
Я вот исходя из чего писал про непредоставление кредитной линии новому покупателю. То, что у Вас в скобках.Предоплата реселлерам будет 100% без всяких рассрочек и отсрочек (по гос.контрактам оплата производится после поставки).
Не прокатит, поскольку в аукционах конечная маржинальность составляет 3-8%.реальный вариант для iiyama найти контору которая возьмётся за это дело, оставить себе 5-10%. Но судя по гонору некоторые люди увидев 0, теряют самообладание.
Я имел ввиду, что по гос.контрактам оплата производится после поставки, а с реселлером расплачиваемся по 100% предоплате и сразу. Где берем деньги, зависают они или нет - это вопрос уже второй.Я вот исходя из чего писал про непредоставление кредитной линии новому покупателю. То, что у Вас в скобках.
Мне тоже интересно, но никтож не говорит, сцуки )интересно - как?
Не прокатит, поскольку в аукционах конечная маржинальность составляет 3-8%.