• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Раздал малость)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
О я на 3 месте)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хм, а мне еще догонять и догонять

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Доброй ночи! Сложилась такая ситуация, суть которой в принтскрине ниже.
НО, вкратце: пользователь Ахалай Махалай в теме про возможность прокладки канатной дороги саратов-энгельс грубо высказался о заводском районе и об энгельсе. На этот пост я поставил минус его репутации с соответствующим комментарием: "грубо". В ответ получил сразу минус с комментарием "ивам тогоже".
1) Вопрос: как вы считаете - такая "месть" является обоснованной причиной ухудшения моей репутации на этом форуме?
2) Просьба: тем, кто согласен с моим мнением, плюсануть репу. Спасибо за внимание.
скрин.jpg

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
НО, вкратце: пользователь Ахалай Махалай в теме про возможность прокладки канатной дороги саратов-энгельс грубо высказался о заводском районе и об энгельсе. На этот пост я поставил минус его репутации с соответствующим комментарием: "грубо". В ответ получил сразу минус с комментарием "ивам тогоже".
1) Вопрос: как вы считаете - такая "месть" является обоснованной причиной ухудшения моей репутации на этом форуме?
2) Просьба: тем, кто согласен с моим мнением, плюсануть репу. Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 288280
Наши плюсования уже по графику расписаны )))

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наши плюсования уже по графику расписаны )))

тогда смысл в "репутации" как таковой в следующем:

"За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку." ©

Выходит так..

А

Ахалай Махалай

Guest
Посмотреть вложение 288280
Совершенно справедливо, имхо, поставил бы мне +, получил бы + в ответ :))

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Поставить + в ответ на оскорбление? Смешно)) Сколько вам лет?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Будешь продолжать в таком тоне, любители репутации тебе ещё красных кирпичей накидают.

Спасибо за заботу!
Всё таки плюс от этой голосовалки есть: вот для себя я сделал вывод, что конкретно ты, Ахалай, по-детски реагируешь на справедливые замечания. Впрочем может ты и есть ребёнок

Верх Низ