• Автор темы Hunter
  • Дата начала
P

painter

Guest
Ты не за сутки после этого 80 постов написал.
При написании подобных постов помните про свой лимит, п.11 Правил раздела.

11. Любой пользователь ресурса за 30 дней может создать не более 3 тем в каждом подразделе Раздела Купля-Продажа и написать не более 25 сообщений по каждому подразделу*.
*исключение-Администратор и модераторы ресурса
я не выходил за обозначенные лимиты.

P

painter

Guest
Ты не за сутки после этого 80 постов написал.
При написании подобных постов помните про свой лимит, п.11 Правил раздела.

11. Любой пользователь ресурса за 30 дней может создать не более 3 тем в каждом подразделе Раздела Купля-Продажа и написать не более 25 сообщений по каждому подразделу*.
*исключение-Администратор и модераторы ресурса
я не выходил за обозначенные лимиты.
Да,я совершенно уверен, что ты продаешь китайские вещи втридорога и б/у стиральные машины вдвое дороже, чем даже можно себе представить, но просто не обращаю внимания на это. А чтобы тебе не указали на это "флудерасты" и "тролли", то есть остальные пользователи-ты закрываешь темы.
это твое личное субъективное мнение, которое я считаю неверным.
мне всегда есть что ответить оппонентам, но изза лимитов постов я отвечать не могу. поэтому я закрываю темы по своему смотрению.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
это твое личное субъективное мнение, которое я считаю неверным.

Обращаюсь к SM и модераторам раздела. Кто-нибудь еще так считает?
Да,я совершенно уверен, что ты продаешь китайские вещи втридорога и б/у стиральные машины вдвое дороже, чем даже можно себе представить, но просто не обращаю внимания на это. А чтобы тебе не указали на это "флудерасты" и "тролли", то есть остальные пользователи-ты закрываешь темы. Вот в чем я прав. А то, что плагин запустили через сутки после моих слов о том, что он не работает временно-это дело Администрации ресурса, а никак не твое. Об этом я тебя предупредил, ничего не поменялось для тебя в техническом отношении, ты сам это понимаешь.

P

painter

Guest
это дело Администрации ресурса, а никак не твое.
разумеется. меня вообще не волнуют подковерные игры, я следую правилам форума.
но ты вынуждаешь форумчан отступать от установленных правил, открыто сообщаешь что действуют подковерные, о которых (sic!) "дети знают, что плагин не работает" ©, и если кто не следует им, тот "редиска нехороший человек, закрывает свои темы чтоб его не изобличали".

твои действия как модератора в корне неверны.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот это вынос мозга !
Кругом Пайнтера окружают мерзавцы и подлецы.

P

painter

Guest
уже было одно обращение модераторов раздела, таксиста пришлось после этого выгонять с админки, несколько человек (включая меня) были вовлечены модераторами в конфликт и несправедливо заблокированы, а ни в чем невиновную тему пришлось скрывать от народа.
с меня хватит модераторов-"специалистов по ценообразованию" на автозвук, на китайский товар, на б\у стиральные машины и на что либо еще.

ваше дело - следить за порядком в разделе и не вмешиваться в дела пользователей.
и если я в этом неправ - пусть меня поправит админ.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
но ты вынуждаешь форумчан отступать от установленных правил, открыто сообщаешь что действуют подковерные, о которых (sic!) "дети знают, что плагин не работает" ©, и если кто не следует им, тот редиска нехороший человек, закрывает свои темы чтоб его не изобличали.

Не тебе мне указывать, что делать. Если ты в бане сидишь 50% времени за хамство и грубость и не видишь, что ряд юзеров пишут по 300-400 постов в месяц и лимит не работает, то не нужно в этом никого винить. Если через сутки после моего поста решено настроить плагин-тема возвращена к твоему первозданному виду, продавай дальше, хоть год. В чем претензия ко мне выражается, я не пойму?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Моё ИМХО пусть хоть носками бу торгует по цене нового роллс-ройса - есть возможности форума, он их использует. Если требуется обсудить товар и ценообразование - как вариант создать отдельную тему в соответствующем разделе, где нет никаких ограничений.

1) отлична. как понимать действия модератора?
2) я между прочим и 80 сообщений в том разделе не набрал - с чем связано "органичение"?
1) Просьбы о необходимости плагина администрации поступали давно, администратор над ним работает. О предстоящем тестировании плагина и результатах работы оного Денис не знал и знать не мог.
2) Ограничения связаны с побочными эффектами работы плагина, идёт процесс тестирования и доработки оного.

P

painter

Guest
Моё ИМХО пусть хоть носками бу торгует по цене нового роллс-ройса - есть возможности форума, он их использует. Если требуется обсудить товар и ценообразование - как вариант создать отдельную тему в соответствующем разделе, где нет никаких ограничений.
полностью согласен.
этот вариант я и предложил флудерасту из моей темы - создать другую тему (если ТАК сильно хочется) с отсутствием лимитов, в ней я приму участие в потенциальном обсуждении и критике.

О предстоящем тестировании плагина и результатах работы оного Денис не знал и знать не мог
, что вовсе не мешало ему публично выступать от лица модератора раздела, утверждая обратное, и "изобличать пользователей в скрытых замыслах".

Ограничения связаны с побочными эффектами работы плагина, идёт процесс тестирования и доработки оного.
ясно, благодарю.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
:148:

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
чота я сутра заработался и совсем забыл про святую обязанность.
исправляюсь.

Верх Низ