Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
а чо тебе не нра?мне так и быть с красной полоской?
а чо тебе не нра?мне так и быть с красной полоской?
Моё сугубо личное мнение, что тему закрыли зря. Решаем судьбу топика коллективом модераторов.Да мне как-то недавно на том же участке дороги тоже какая-то бабка под колёса пыталась прыгнуть... Думал зайти в тему, посмотреть, как там что, отписаться, но не нашёл её, нашёл только на второй странице в закрытом виде. Глянул конец обсуждения - обычное живое обсуждение неожиданно прерывается и закрывается. Нет, у меня никаких данных из отдела дознания нет, но если у кого-то появятся - станут ли они искать пути, чтоб открыть тему и опубликовать всё это там? Заходить сюда, писать здесь.. А потом (или сразу) в личку.. Вряд ли... Скорее, просто забьют. Короче, просто удивился, что закрыли живую тему, и спросил. Но почему закрыли, так и не понял..((
Нарушения раздаются всем. Только также очевидно, что если ты ответил на 10 полученных оскорблений оскорблениями, то ты получил 10 нарушений, а остальные- по количеству своих высказываний.Вопрос:
почему КрэзиБабочка забанена, а её оппоненты типа Клёвой-Модериши и провокаторы подсиралы оппонентов типа iТуп-а - нет?
Какбэ очевидно, что там всем надо раздавать на пряники... Не?
Почистить от офтопа качественно и оставить.Моё сугубо личное мнение, что тему закрыли зря. Решаем судьбу топика коллективом модераторов.
ОкТему еёйную прикройте до выхода ТС из бани, смыла нет её открытой держать.