алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Молодцы. я с вас фигею. Это своего рода протест созданной фиче про репутацию?
"И тебя посчитают"(с):smile2:Молодцы. я с вас фигею. Это своего рода протест созданной фиче про репутацию?
Не, ну реально задумка у админа другая была. Ну ладно "зверинец", они там играются в зелёные кирпичики и пусть себе тешатся, но вы то взрослые люди...."И тебя посчитают"(с):smile2:
Так-то понятно. Но, если у меня с 31м нормальные отношения или тебя я уважаю как человека... почему я не могу добавить тебе или Олегу и т.д.?Не, ну реально задумка у админа другая была.
Да ради бога. Это даже хорошо. Знакомство в реальной жизни лучше вирта.Так-то понятно. Но, если у меня с 31м нормальные отношения или тебя я уважаю как человека... почему я не могу добавить тебе или Олегу и т.д.?
Зато в вирте, трипер не поймаешь.Да ради бога. Это даже хорошо. Знакомство в реальной жизни лучше вирта.
Кто о чём....Зато в вирте, трипер не поймаешь.
Зато в вирте, трипер не поймаешь.
Золотые слова !Знакомство в реальной жизни лучше вирта.
Рекламной была сочтена не тема, а формулировка первого предложения. Предупреждение было в соответствии с правилами форума, по причине отсутствия согласования с владельцами ресурса, которые сообщили, что тема не согласована, таким образом дав команду выдать соответствующее нарушение. Тема была согласована администратором ресурса и восстановлена.Отлично. Я спрошу. Почему при создании темы о страховой грамотности, Снегурочка сочла её рекламной и влепила мне предупреждение? Я ни каким боком не отношусь к страховщикам и за три года ни разу не был уличён в лоббировании какой-либо определённой компании.
С компа капало?
Ловите, плюсанул.
Странно....чёт я не поймал...
Странно....