Y
Yujen
Guest
так за последний год он в юбилейном живет и не менял места жительствая бы заехал, но к сожалению места твоего проживания часто меняются.
так за последний год он в юбилейном живет и не менял места жительствая бы заехал, но к сожалению места твоего проживания часто меняются.
а это печальнотак за последний год он в юбилейном живет и не менял места жительства
На Пензенсой? да. как начался так и сделал!а это печально
ну а ты, Женя....доделал ли ремонт? сколько лет назад начинался он...время летит...
пес жив и здоров, координаты дачи у тебя в личке, Жень, не надо врать! Ты прекрасно знаешь где мы живем, Вольская от Шевченко не так далеко как тебе кажется.
эээ...наблюдается некоторый диссонанс:smile2:На Пензенсой? да. как начался так и сделал!
вот именно! или ты забыл какой у меня адрес?эээ...наблюдается некоторый диссонанс:smile2:
вольская с шевченко пересекаются
кому мож минусануть?
вот именно! или ты забыл какой у меня адрес?
Факт нарушения был. Так решил владелец и администратор этого частного ресурса. Его решение "окончательное и обжалованию не подлежит".Андрей, чё за бред? Рекламы не оказалось, тему восстановили, а нарушение (которого не было) осталось?
Только не надо говорить, что раз ты оценщик, то явно с этим повязан, дыма без огня не бывает и прочие подходящие пословицы. Факта нарушения не было.
забавный пост из прошлого:smile2:Мне лично пох какая у меня будет виртуальная репутация. Потому как не сомневаюсь, что поклонники ПДД и фанаты старых ино мне понаставят)))))
Кстати, да! rankster2:... поклонники ПДД и фанаты старых ино мне понаставят)))))
А вот если бы ты прочитал правила раздела - то понял бы.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/213847-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-2106?p=4287071#post4287071 за что в теме мне дали предупреждение? не пойму что не так сделал
9. Дублирование префикса в названии темы – запрещено!