Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
как страшно жить:ebc8660fb82e1dc3fd6это размер плюсовавшего
как страшно жить:ebc8660fb82e1dc3fd6это размер плюсовавшего
И херли толку? Ни в евро, ни в баксы, даже рублями не забрать! фуфло всё)))34 балла это 34 балла, у ера13, например, наверное больше 3000
era13,а зачем на форуме вообще кого то чморить , для чего это надо? Это повышает самооценку?
!Chip, я просто не понимаю кто ставит отриц. Репутацию с сообщением "ГЫ-ГЫ". Что это значит не понятно, то ли человек плюнул в мою сторону, толи у него не все дома.
!Chip, я просто не понимаю кто ставит отриц. Репутацию с сообщением "ГЫ-ГЫ". Что это значит не понятно, то ли человек плюнул в мою сторону, толи у него не все дома.
а почему часть коментов в кабинете серым отмечены?
у меня вроде красныеЭто отрицательные.
Ну плюсану ну как будет возможность !Нет, не великолепны, я этого не говорил. Может быть, я это допускаю, чморят самых лучших. Я говорю лишь о том, о чём говорю: чморят лишь некоторых.
А как же Анплаг?Ну плюсану ну как будет возможность !
Ну всерн гордись, ты великолепен !
Положительные - зеленые.а почему часть коментов в кабинете серым отмечены?
Мне как-то в самом начале Тин ставил Плюс, который стал серым. Вроде у Валентина репутация в минус никогда не уходила.Положительные - зеленые.
Отрицательные - красные.
А вот когда пользователи с отрицательной репутацией пытаются поставить кому-то отрицательную репутацию - выходит вот такой вот забавный серый пшик, ага))
выходит вот такой вот забавный серый пшик, ага))
Да навряд ли....Мне как-то в самом начале Тин ставил Плюс, который стал серым. Вроде у Валентина репутация в минус никогда не уходила.
У меня есть серый кирпич от пользователя с положительной репутацией, но с нулевым весом.Но у меня в профиле серые квадратики только от пользователей с отрицательной репутацией.