алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Отлично. Ты постепенно приходишь к осознанию своего истинного предназначения.Нет. Рядовой.
Отлично. Ты постепенно приходишь к осознанию своего истинного предназначения.Нет. Рядовой.
рядовой очевидностьНет. Рядовой.
Ну вот у меня в кабинете..... (Всего баллов: 1246 )
теперь понятно, у кого длиннееа у меня 1497балла. но вес почему то меньше чет я не вкурил походу
Своё истинное предназначение, я давно осознал.Отлично. Ты постепенно приходишь к осознанию своего истинного предназначения.
Очевидно.рядовой очевидность
прикольно
Я просто умничаю с утра. Кстати, вспомнил притчу, которую ты мне рассказывал в своё время, про мужика и его предназначение.Своё истинное предназначение, я давно осознал.
Да, и до вечера. Ежедневно. Я в курсе.Я просто умничаю с утра.
Я тоже её помню. И скорее всего она на самом деле правдива...Кстати, вспомнил притчу, которую ты мне рассказывал в своё время, про мужика и его предназначение.
Ни разу с тобой не согласен. Мне казалось, что последние два года ты активно опровергаешь эту притчу. Если это не так, то я склонен меньше тебя уважать. Не люблю слабых мужчин.Я тоже её помню. И скорее всего она на самом деле правдива...
Ты, я, кто угодно, можем опровергать её сколько влезет...Ни разу с тобой не согласен. Мне казалось, что последние два года ты активно опровергаешь эту притчу.
теперь понятно, у кого длиннее
читал про дату регистрации и кол во сообщений, подумал эт шуткаДа не вкурил, точнее - не читаешь тему в которой пишешь.
Писали уже раз 15 в этой теме от чего зависит "Вес репутации", ещё раз писАть - просто лень.
ты 16 тыщ нафлудил. вот и квадратов много, а вес большой из за пива))читал про дату регистрации и кол во сообщений, подумал эт шутка
Олеж, ты всерьез думал, что у тебя может быть длинне чем у коня?читал про дату регистрации и кол во сообщений, подумал эт шутка
раздача слонов будет?
потому что:опять повторно не могу плюсы вешать...
че за на?
...ты всерьез думал, что у тебя может быть длинне чем у коня?
Олеж, ты всерьез думал, что у тебя может быть длинне чем у коня?
раздача слонов будет?
опять повторно не могу плюсы вешать...
че за на?