era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Это вряд ли возможно технически...повторю вопрос: можно ли отключить эту фичу?
Паходу пора тупо отключать форум...
Это вряд ли возможно технически...повторю вопрос: можно ли отключить эту фичу?
повторю вопрос: можно ли отключить эту фичу?
Это вряд ли возможно технически...
Паходу пора тупо отключать форум... (
Посмотрел в кабинете... Дим, ты можешь лишь отключить отображение статистики и уведомления. Сама фича всё равно отображается...повторю вопрос: можно ли отключить эту фичу?
Да тут никто никого не держал, не держит и держать не будет. Лично мне надоедает - не захожу. Нечего делать и скучно - захожу...увольняться надо отсюда по собственному желанию имхо
Да тут никто никого не держал, не держит и держать не будет. Лично мне надоедает - не захожу. Нечего делать и скучно - захожу...
Статистику-то я отключил. А вот уведомления по-моему отключаются только с ЛС. Или я не прав?Посмотрел в кабинете... Дим, ты можешь лишь отключить отображение статистики и уведомления. Сама фича всё равно отображается...
Ничё не понял.А вот уведомления по-моему отключаются только с ЛС. Или я не прав?
У тебя вроде отключено, а как отключил то?повторю вопрос: можно ли отключить эту фичу?
Подали что небудь ? или последнее забрали. Как обычномоя страница была посещена 3,000 раз)
Уведомления о получении плюсов-минусов и т.д. хочу отключить. Но при этом вроде бы отключаются личные сообщенияНичё не понял.
В настройках в кабинетеУ тебя вроде отключено, а как отключил то?
Не-не-не! Там же где ты отключал отображение, есть и отключение уведомлений.Уведомления о получении плюсов-минусов и т.д. хочу отключить. Но при этом вроде бы отключаются личные сообщения
окНе-не-не! Там же где ты отключал отображение, есть и отключение уведомлений.
отключил. все равно отображаютсяОтключил у себя, эту игрушку?