Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Коронная фраза!Я в замешательстве (с)
Мне кажется, что она уже по несколько раз в день от одного и того же пользователя исходит в разных темах
Коронная фраза!Я в замешательстве (с)
Да просто ужас какой тО !Судя по буйству зелененьких меточек, многие занимаются экспериментами! )))))))))))))))))))))
Наконец то открылась вся горькая правда !Хотя... Всё, конешно очевидно - я, как всегда лживый лжец, трёхсемёрочный тебе наставил 22 негативных отзыва в сутки, дабы нейтрализовать те 74 положительных отзыва, что тебе поставили благодарные читатели АС...
Коронная фраза!
Мне кажется, что она уже по несколько раз в день от одного и того же пользователя исходит в разных темах
над аватаркой появляется нимб и подсвечивает часть страницы в тёмное время суток.А сколько баллов плюсуется к репутации собственной, если Паинтера минуснуть?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Убил))))))))над аватаркой появляется нимб и подсвечивает часть страницы в тёмное время суток.
А я в замешательстве:a8e6cd7183adb9a51c1 Убил))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1А я в замешательстве
над аватаркой появляется нимб и подсвечивает часть страницы в тёмное время суток.
как в лужу....?Вот выдал рапидушка:a8e6cd7183adb9a51c1
А почему?А я в замешательстве
Ага, порадовал так порадовал, молодец, ЧЮ еще осталось)Вот выдал рапидушка
настройки редактора - стандартныеа подробнее где это?
А почему?
Ага, порадовал так порадовал, молодец, ЧЮ еще осталось)
настройки редактора - стандартные
вроде так
"Наличие чувства юмора у rapid"а?" Вот уж не надо. Засмеют, опустят и зачморят.Пора создавать про это тему! )))
"Наличие чувства юмора у rapid"а?" Вот уж не надо. Засмеют, опустят и зачморят.
А что им мешает это здесь сделать?Засмеют, опустят и зачморят.
А что им мешает это здесь сделать?
а чем те рапид насолил?