Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1чо, уже и на первой странице самых уважаемых нету?
:a8e6cd7183adb9a51c1чо, уже и на первой странице самых уважаемых нету?
какой месяц? мальчик-девочка?rapid, он просто нам завидует))
Немудрено )) Калибр то крупный ))
Это в диаметре так получилось?)
Извращенцы!положение угла наклона, если сбоку смотреть.
хм....давление?
Давно говорю: "игрушка изжила себя", "эксперимент провалился"!Надо прекращать этот гей-парад тщеславия.
попрошу не обобщать!гей-парад тщеславия.
ещё один+ и будет 100!!!))))
Надо прекращать этот гей-парад тщеславия.
Эксперты объяснили, откуда берется ненависть к геям
Почему одни люди терпимо относятся к сексуальным меньшинствам, а другие становятся ярыми гомофобами?
Исследователи из Нью-Йорка, Эссекса и Калифорнии нашли объяснение гомофобии, которое, в общем-то, не стало новостью и сенсацией для тех, кто хоть немного разбирается в психологии человека.
Ученые обнаружили, что геи и лесбиянки вызывают ненависть у гомофобов потому, что они сами испытывают тягу к лицам своего пола.
Ученые утверждают, что гомофобные люди склонны подавлять свою истинную сексуальность, так как они воспитаны в семьях и обществе, где гомосексуальность неприемлема.
Подсознательно чувствуя свою склонность к нетрадиционной сексуальной ориентации, люди испытывают шок и страх перед этим, в результате чего становятся ярыми гомофобами.
главное что тебе это доставило)!Chip, это в см...
Эх ты) я то всем ТАЙСКИХ плюсов ставлю)Сегодня всем вдутым вдула под одним и тем же девизом!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Блин, ты тут нас подразнить вылез? Минуснуть надо было, а я, по привычке не читая, плюсик забабахала)
:a8e6cd7183adb9a51c1Подсознательно чувствуя свою склонность к нетрадиционной сексуальной ориентации, люди испытывают шок и страх перед этим, в результате чего становятся ярыми гомофобами.
аха) прекрасный ответ типа: сам мол не раз))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Это все п####шь и провокацияКак обычно предсказуем, а вот объяснение твоей ненависти к гомосяшкам:
http://www.astromeridian.ru/news/nenavist_k_geyam.html
Выделил главное:
мне высказывание понравилось!аха) прекрасный ответ типа: сам мол не раз)))))))))))))))