Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
везет тебя, а я не смог....С удовольствием минуснул тебе за это)
везет тебя, а я не смог....С удовольствием минуснул тебе за это)
сам себе противоречишь))) Сколько ты минут потратил чтоб это сообщение написать?)))в жизни есть более интересные занятия чем ставить друг другу кирпичики)) жена, дети у кого есть. уделите лучше минутку тем людям, которым дороги Вы. а лучше не минутку, а целый вечер.
я не зацикливаюсь. есть время сегодня просто.сам себе противоречишь))) Сколько ты минут потратил чтоб это сообщение написать?)))
я не зацикливаюсь. есть время сегодня просто.
Да что Вы, я не собирался!Лучше бы жене время уделил чем ты пытался нас переделать)))
это тебе на сто или к админу пускай шмалялку чинат!а у меня после позавчерашней))
ты просто обращаешь на себя внимание)) зашел бы в тему и написал как есть, мне скучно и всё тут)))я не зацикливаюсь. есть время сегодня просто.
Да что Вы, я не собирался!
вовсе нет.ты просто обращаешь на себя внимание)) зашел бы в тему и написал как есть, мне скучно и всё тут)))
таааак...... подсчитать бы сколько Вы на нас потратили своих драгоценных минут)))вовсе нет.
считаешь что все мы на самом деле отрицательные?))))))дело не в трате времени.
у меня нет таких полномочий.считаешь что все мы на самом деле отрицательные?))))))
пойду жене уделю минутку!уделите лучше минутку тем людям, которым дороги Вы
:a8e6cd7183adb9a51c1вот вы наплюсовали. и кто этот негодяй, что придумал такое слово "вдуть"?
Ая не шмогла, завтра отминусю, когда 24 часа закончатся.С удовольствием минуснул тебе за это)
Да да, понятно. Ты просто ученик Тимофеяleasantry:дело не в трате времени.
+1Ну мне не горит, вообщем то.. Внес рац. предложение, а все начали предполагать какая у них будет репутация)))