TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
лучше б ты оставил своё сообщение в первоначальной редакцииn_the_quiet::acute::happy:
я б вам всадил, но ваша принималка против.
лучше б ты оставил своё сообщение в первоначальной редакцииn_the_quiet::acute::happy:
я б вам всадил, но ваша принималка против.
Вот оно - ближайшее будущее АвтоСаратова! )
55 чипов в одной теме? это не будущее, это конец света.Вот оно - ближайшее будущее АвтоСаратова! )
я вам бы вдул, отнекиваться нафиг?лучше б ты оставил своё сообщение в первоначальной редакции
я вам бы вдул, отнекиваться нафиг?
.а ещё женатый человек....
а ещё женатый человек....
55 чипов в одной теме? это не будущее, это конец света.
:smile2:55 чипов в одной теме? это не будущее, это конец света.
:2dda8142dde7142ad02АС и Вся Россия смотрит на тебя с надеждой. Срочно выкладывай фотку с своими сиськами!
решил мою зелёную полоску превратить в красную и минус три тыщщи в репе? на меня ж тогда даже Танюха не клюнет.Срочно выкладывай фотку с своими сиськами!
Нужно срочно спасать ситуацию. АС и Вся Россия смотрит на тебя с надеждой. Срочно выкладывай фотку с своими сиськами!
когда ты свои выкладывал нашего желания не спрашивалrankster:Ну чёт нет никакого желания созерцать его сиськи
Так и запишем - конкуренцию не любит!Ну чёт нет никакого желания созерцать его сиськи,
когда ты свои выкладывал нашего желания не спрашивалrankster:
:smile2:
:2dda8142dde7142ad02
п.с. а мож не надо?
думаешь у ней есть?Ну чёт нет никакого желания созерцать его сиськи, может пусть лучше он выложит сиськи
вдул кто? --------------- в репу, за сиськи, а не то что вы там подумали!!!!!!!!!Ну от моих то вы 2 дня млели