W
welcomeinside
Guest
да ну нах. это для быдло-поклонников соцсетей. нормальным юзерам класть на всякие лайки-шмайки. еще поставьте 5+ за яндекс-бабки. вааще будет шик и блеск!Самолюбие то не хочется терять даже тролям.
да ну нах. это для быдло-поклонников соцсетей. нормальным юзерам класть на всякие лайки-шмайки. еще поставьте 5+ за яндекс-бабки. вааще будет шик и блеск!Самолюбие то не хочется терять даже тролям.
Про потенцию сильно!!!У меня пока не встает на очень толстых,очень страшных и очень старых-вы к какой категории относитесь?зы.приношу извинения за то что не всталooh_lol:Аха-ха-ха-ха!Уж не себя ли вы предлагаете в качестве компаньона по "глядкам"?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!:curtsey:
Про потенцию сильно!!!У меня пока не встает на очень толстых,очень страшных и очень старых-вы к какой категории относитесь?зы.приношу извинения за то что не всталooh_lol:
сцыкотноrankster2:она меня откудата знаитooh_lol:ты еще спроси:
какая мышца поднимает половой член?(с)
сцыкотноrankster2:она меня откудата знаитooh_lol:
да вот жеш гдет спалилсо))Ты где спалился?)
Штобэ было!!!rankster2:Дочитал.... за двое суток аж шесть страниц! И, как обычно, любую тему способны закакать. На фея она нужна вообще эта репутация? Кто нить может объяснить?
Нужна, чтоб потешить самолюбиеНа фея она нужна вообще эта репутация? Кто нить может объяснить?
Дочитал.... за двое суток аж шесть страниц! И, как обычно, любую тему способны закакать. На фея она нужна вообще эта репутация? Кто нить может объяснить?
Отдайте мой вес за сообщения и выслугу лет :148:
Отдайте мой вес за сообщения и выслугу лет :148:
мнеКому отдать?
да не то чтобы мало, просто не могу избавиться от ощущения что меня кто-то где-томало чтоль?
Все тебе правильно начислено:мне
да не то чтобы мало, просто не могу избавиться от ощущения что меня кто-то где-тонаеобманывает
Все тебе правильно начислено:
3 за сообщения, 7 за выслугу лет.
Всем также начислили.
Тогда я понял где нас накололи. Админка где наши +10 балов за регистрацию?
Тогда я понял где нас накололи. Админка где наши +10 балов за регистрацию?