• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
777, Буржуй, зачет! Ждем остальных из списка (пост №5023, стр.201), откликнувшихся на клич «наших бьют». Это что же надо было сказать, чтобы «Илья Муромец» от дел оторвался и в эту тему пришел? Он и «плюсить» то не умеет. Защита друзей – это похвально. Уважаю! Серьезно! Но, 777, не забудь в приватной беседе объяснить им свое имхо. Иначе ты, своим появлением здесь, сослужишь плохую службу. Ребята нормальные, но «вектор» поправлять надо, иногда и так грубо.

P.S. Все. Сообщений больше не будет. Живите спокойно.
Модераторы, можете удалить аккаунт.
Само по себе "репутация" ничего не значит) ее как бы по другому "зарабатывают" )))
и вообще, 5 постов, зачем не то что в тему, на форум зашел?
похоже на троллинг)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Снова всё закончилось.... Но десяток зелени и пяток красных положил...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Да чот мимо пролетело.

У самого така же фигня.Два зеленых,один красный и ...на пол шестого.:148:

Похож подпись снимать надо-зеленые всеравно побеждают красных...буду думать. :sorry:

Oleg31rus второй день морковку брать не хочет.;)
морковка пришла и ушла к тебе ;)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
777, Буржуй, зачет! Ждем остальных из списка (пост №5023, стр.201), откликнувшихся на клич «наших бьют». Это что же надо было сказать, чтобы «Илья Муромец» от дел оторвался и в эту тему пришел? Он и «плюсить» то не умеет. Защита друзей – это похвально. Уважаю! Серьезно! Но, 777, не забудь в приватной беседе объяснить им свое имхо. Иначе ты, своим появлением здесь, сослужишь плохую службу. Ребята нормальные, но «вектор» поправлять надо, иногда и так грубо.

P.S. Все. Сообщений больше не будет. Живите спокойно.
Модераторы, можете удалить аккаунт.

Вау! Улыбнуло! Даже прочитал все сообщения! Наверное был бы возмущен, если мне не было бы "пофигу". Мне вот только одно интересно, зачем же так переживать за виртуальную репутацию других людей? Если только виртуальную жизнь воспринимать серьезнее, чем следовало.
Есть один интересный феномен. Практически в 99 случаях из 100 появляется тот, кто позиционирует себя - "Все ... , а я Д'Артаньян". При этом доказательство сего утверждения проходит с оскорблением всех вокруг!
Меня вот, например, возмущает, что каждый мнит себя нереальным психологом, но "исходить на г..но" по каждому случаю псевдо-психологического вывода - просто смешно!
Тщеславие - плохая вещь, несомненно, но вот интересно, почему именно зависть отнесли к смертному греху?!))) При первой же возможности я обязательно отдам вам зелененький кирпич, чтобы ваша репутация тоже подросла (мне не жалко)! Но это будет только в этой теме, потому что в других я буду плюсовать или минусовать (в обоих случаях, кстати, -совать - к вопросу о "вдувании" и т.д. и т.п.:)) по сообщению, а не просто так.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
я Д'Артаньян!
хватило добра не всем, но многим.

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!©

Верх Низ